Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Empfehlenswert für Familien. Für Kinder perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super und durch das Hotelshuttle ist man in 5 Minuten an der Ostsee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Kinderhotel
Top Hotel für Reisen mit Kindern, Sehr große Außenanlage mit Beschäftigung für die Kinder. Top Kinderhotel
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hilfsbereites Personal, aber Zimmergröße könnte besser sein
Das das Team von hotel immer für Sie da ist hilfsbereit sehr sympathisch sehr nett

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Die Seeklause ist ein gut durchdachtes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Gastro war sehr vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die vielen Spielplätze sind ein echtes Erlebnis für alle Kinder. Der Shuttle zum Strand fährt alle halbe Stunde.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage Top, Zimmer für 2 Erw./ 2 Kids zu klein.
Tolles Familien Hotel. Unser Zimmer (Nr. 120) war für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu klein. Verpflegung war sehr lecker und reichhaltig und Abwechslungsreich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familie Urlaub für alle was dabei
Tolles Hotel, super Spielmöglichkeiten für Kinder, Top Lage, Essen super lecker, Restaurantsituation ausbaufähig
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ausgezeichnetes Hotel
Alles war sehr sauber, ordentlich und genauso wie man es sich für eine Familie wünscht. Das Esser war frisch, wurde immer zeitnah aufgefüllt. Die Zimmer und und Unterhaltung war bestens.
Mikolaj(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub mit Kindern auf der Sonneninsel
Im März 2024 konnten wir einen kurzen Familienurlaub als vierköpfige Familie in der Seeklause verbringen. Das Hotel ist komplett auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern eingestellt und bietet viele schöne Möglichkeiten zur Beschäftigung mit Kindern. Es gibt einen Indoor- und einen riesigen Outdoorspielplatz, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends am leckeren Buffet bedienen. Kinder haben…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, dem an Nichts gefehlt hat. Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel und hatten mit All Inklusive ein Rundum-Sorglos-Paket, was keine Wünsche offen ließ. Das Essen super lecker, Kinder und Eltern happy. Alles war komplett auf Familien mit Kindern und Kleinkindern ausgelegt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel auf Deutschlands Sonneninsel Usedom. Sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder sowie sehr gutes Essen machen den Aufenthalt sehr angenehm.