Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage. Für Kinder perfekt, da auf dem Gelände sehr viel für Kinder angeboten wird von Kinderbetreuung im happy Club bis zu den zahlreichen Spielmöglichkeiten und Spielplätzen. Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne 🤗 ob mit oder ohne Enkelkinder, die Anlage/ Konzept ist gut durchdacht die Kinder können sich frei bewegen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel, kommen wieder
Viele Veränderungen, aber sehr zum positiven. Haben uns wie immer wohlgefühlt. Verpflegung war super und abwechslungsreich. Nettes Personal. Weiter so.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
- Sehr freundliche Mitarbeiter - Sehr gute Küche - Immer wieder Weiterentwicklung am Objekt, wie zum Beispiel der neue Buffett-Bereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl bei euch gefühlt. Eine kleine Anregung hätten wir dennoch. Und zwar der Spielbereich im Restaurant ist prima, war allerdings früher besser untergebracht, da die Kinder nun dort spielen, wo alle Gäste durch müssen um zum Essen zu gelangen. Früher war dies in dem Bereich des jetzigen Kidsclub besser aufgehoben, da man dort die Gäste weniger „gestört“ hat. Es fliegen doch mal Bausteine etc. auf den Gang. Vielleicht habt ihr ja noch einen anderen Bereich, wo das Spielen und Essen…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubsreise mit Höhepunkt
Wir haben die 30-jährige Entwicklung der Seeklause aktiv erlebt. Wir waren ca. 20 mal in in der Seeklause im Urlaub. Wir hatten alle Höhen und Tiefen miterlebt. Die Familie Römer hat das alles recht gut hinbekommen .Es ist ein tolles Kinderhotel geworden. Allerdings blieben die Urlauber ohne Kinder dabei im Hintergrund. Wir hatten uns oftmals bei den Mahlzeiten etwas mehr Ruhe gewünscht .Da uns aber alles rundum gut gefallen hat, haben wir immer wieder unseren Urlaub dort verbracht. In unsrem letzten Urlaub…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Familienhotel was wir kennen
Das (Kinder)freundliche Personal überrascht uns immer wieder. Immer zuvorkommend und auch auf die Kinder fokussiert. Zusätzlich biete das Hotel Seeklausel für alle Gäste Unterhaltung. Einfach das beste Familienhotel was wir kennen.
Bernd Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Nach Umstellung auf All Inklusive eine tolle Oase für Familie, und natürlich auch für andere Besucher. Essen sehr gut, es gibt leider keinen Raum mit Bar für die Abendstunden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Naturnahe Erholung in familiärer Atmosphäre
Das Gesamtkonzept ist absolut stimmig mit maritimem Flair für Erwachsene und Seefahrer-Maskottchen für Kinder. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, die Saunalandschaft hervorragend zum Entspannen, das Außengelände riesig und voller versteckter Details, an denen man sich erfreuen kann. Die Getränke-Flatrate wertet den Aufenthalt zusätzlich auf, sodass man selbst als Nicht-All-Inclusive-Gast abends noch mit einem Glas Bier oder Wein auf der Hotelterrasse sitzen kann.
Marie-Antonette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Zimmer super klein und eng.
Super tolles Hotel für Kinder. Betten leider unbequem. All-Inclusive lohnt sich nicht mit Kindern. Lieber selbst versorgen ( erst 2-3 Tage vor Anreise buchbar). Das Hotel möchte , dass die Gäste All-In buchen.