Tom (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Alles was man braucht, sehr gut organisiert und mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel wurde renoviert, sehr schöne Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt einen Shuttle zum Strand, was mit Kindern sehr hilfreich ist. Tolle Wellness Anlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unsere Reise zur Seeklause
Sehr gutes Familienhotel. Für ältere Kinder dann auch mit Betreuung möglich. Familienzimmer mit 2 Räumen sind vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel, überall gibt es für die Kinder etwas zu spielen. Modern eingerichtete Zimmer, soweit wir es gesehen haben, haben alle Zimmer einen Balkon was sehr schön ist. Außenanlagen sind auch sehr schön.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Ort, zu dem man gern wiederkommt.
Für Kinder jeden Alters und Erwachsene ein echtes Paradies. So viele innovative Spielgeräte und ein schöner ruhiger Ort.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes, sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Man wird freundlich Empfangen. Der Service war Excellent und das Essen sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ziel der Reise war es für uns als Großeltern, Zeit mit den Enkelkindern zu verbringen.Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.Tolles Hotel für Kinder
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach TOLL
Einfach nur toll - sei es Zimmer/Spielplatz/Wellness… alles Themengetreu und unendlich viele liebevolle Details/ selbst Zucker ist mit dem kleinen Piraten versehen … liebevoll eingerichtet alles und das Essen ist HERVORRAGEND! Selten so vollumfänglicv zu Frieden u absolut ( und das ist keine Floskel) KINDERLIEB … selbst die Kellner - die für extrem guten Service sorgten, ließen sich durch herumflitzende Kids nicht stören u lächelten … NOTE 1
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns die pure Erholung.
Es ist einfacher schlechte Beurteilungen als gute Bewertungen zu schreiben bzw. zu äußern! Und darum fällt mir das Schreiben so schwer. Meine Frau und ich sind seit Jahren Stammgäste in der Seeklause und fühlen uns immer heimisch. Egal ob 3-5 Tage zum entspannen oder 2 Wochen mit den Kindern Urlaub machen. Ausflugsziele gibt es genügend. Egal ob Sauna, Wellness mit Massage, Zimmer sowie Personal......perfekt! Ach, ich vergaß das Essen.......Bombe..... sogar meine Kinder haben gegessen. Und das heißt was!!!
Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Perfekt für Kinder, Eltern, Großeltern. Schwimmbad, Sauna, Spielplatz alles vorhanden und top! Das Essen ist ausgezeichnet. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Im Dezember war das Preis-Leistungsverhältnis angemessen, in den Sommermonaten ist es einfach zu teuer im Vergleich mit anderen Hotels.
Anneli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Alle waren trotz Stress und vielen Kindern immer gut gelaunt und freundlich. Man konnte sich rundum versorgt und wohl fühlen