Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragend
Ich war wirklich begeistert! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, modern und pragmatisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umwerfend (nur ein wenig eng für die vielen Kinder, aber das soll sich ja in den nächsten Monaten ändern), das Angebot kann mit einem Steigenbergerhotel mithalten! Die Saunen und Ruhebereiche tipptopp 👍 Lange Öffnungszeiten, gut temperiert und schön gestaltet . Und auch, wenn ich alleinreisend war, war ich fasziniert von der Außenanlage und den vielen tollen Spielmöglichkeiten…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig
Für Familien mit Kinder einfach genial ! Die weitläufige Anlage ist ein ein Paradies für Kinder . Wir waren jedoch als Paar in diesem Hotel zu Gast und würden jederzeit wieder dort einchecken. Wir hatten ein tolles Zimmer, das Personal war freundlich und aufmerksam und das Essen war großartig. EINFACH DER HAMMER !!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Tage für Oma, Opa und Enkelkind !!
Das ganze Hotel und auch die komplette Anlage sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Für eine Reise mit Kindern optimal !!

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Wir hatten ein super Zimmer, sehr sauber. Das Essen war sehr gut, alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist ein Traum. Erst recht für unsere Tochter ein Paradies und dann auch noch abgerundet mit dem Schwimmbad und Sauna. Der Service war von der Rezeption bis zum Restaurant absolut perfekt, zuvorkommend und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann ganz bestimmt länger als 3 Tage. Vielen Dank für ein fantastisches verlängertes Wochenende. Wir haben uns…
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel hat uns überrascht mit den Angeboten für Familien. Piratenpark, Freizeitanimation, Hallenbad und ganz besonders hervorzuheben ist das Gastronomische Angebot. Frühstück, Abendbrot war vom Feinsten. Leider konnten wir Mittag und Kaffee zeitlich nicht wahrnehmen, aber da haben wir sicher etwas verpasst.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumurlaub
Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich, einen riesengroßen Spielplatz und zauberhaftes Personal. Kinder und Service stehen in diesem Hotel an erster Stelle.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles PRIMA!
Sehr unkompliziertes modern geführtes Hotel. Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Bäderbahn und Bus im Hotelpreis enthalten , prima - haben wir genutzt. Und dann das idyllische Trassenheide 🥰 Wir kommen hier wieder her.
Hero(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Seeklause im November
Wir hatten Halbpension im Kapitänszimmer gebucht. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Es war zwar etwas laut im Restaurant, geschultet durch die vielen kleinen Kinder. Wir haben aber schnell festgestellt das es meistens an den Eltern liegt. Manche kleine Biester sollten sich doch frei entfalten dürfen !!! Wir waren trotz allem sehr zufrieden. Die Seeklause und Klausi werden 2023 wieder besuchen. bis nächstes Jahr, Ahoi
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut jedoch mit nen kleinen Beigeschmack ☀️
Ein tolles Hotel und wirklich eines der tollsten wo Kinder willkommen sind. Eigentlich würden wir 5 Sterne geben weil wir seit 3 Jahren dort hinfahren und es uns immer sehr gut gefallen hat. Jedoch gibt es ab nächstes Jahr nur noch Vollpension bzw. All inclusive zu buchen und das Istform uns einfach zu teuer . Der jetzigen Preis ist schon hochpreisig jedoch gerechtfertigt. Aber uns ist es dann ab nächstes Jahr finanziell nicht mehr möglich dort hinzufahren. Schade
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes Hotel, jeder Wünsch wird erfüllt. Ruhiger und angenehmer Urlaubsort. Beim Frühstück auf der Terrasse die Seele baumeln lassen.