Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Super Hotel , super freundliche Angestellte. Alles Sauber. Lecker Esser. Kommen gerne wieder. Unser Zimmer war perfekt zum Spielplatz raus. Tür auf Kind raus, mur zum trinken kamm er wieder :-)
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderhotel!!!
Super vielfältige Angebote für Kinder, sehr gutes Essen, viele Leistungen im Preis enthalten und tolle Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert für einen tollen Familienur
Top in Schuss, bzw. alles nach und nach renoviert. Dem ganzen Hotel merkt man an, das Jahr für Jahr Geld reinvestiert und weiter entwickelt wird

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es sollte schon jeden klar sein, dass es sich hierbei um ein Familienhotel handelt! Viele Kinder mit entsprechender Lärmbelastung bei den Mahlzeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für alle rundum gut.
Sehr schöne Anlage. Für Familien oder Oma und Opa mit Enkelkind sehr zu empfehlen. Die Hüpfburg und auch die große Spielanlage wurde morgens und abends rege von unseren Enkelkinde genutzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastronomie top, Zimmer(service) flop
Tolles Familienhotel mit aktuell leider sehr schlechten Service! Gastronomie/Restaurant wie gehabt sehr gut. Die Zimmer sind klein sodass sie nur mit maximal 4 Personen belegt werden sollten. Der Spielplatz ist super, ebenso Schwimmbad ausreichend und Sauna sehr gut!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super Hotel in super Lage
alles bestens vom Zimmer bis hin zum Service.... Als Familie kann mann da super Urlaub machen auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nur empfehlen.
Super tolles Hotel. Mitarbeiter und Service ausgezeichnet. Modern und elegant ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen👍
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Sterne die sich lohnen
Ein super gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal und für Familien mit Kinder von 0 bis 10 Jahren sehr gut geeignet. Spitzenmäßig ist die Nutzung des Areals, obwohl ich längst aus dem Zimmer ausgecheckt hatte.
Stevie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Tolles Hotel, das sich vor allem durch seine Familienfreundlichkeit auszeichnet. Der Strand ist mit einem Shuttle einmal pro Stunde zu erreichen. Toller Service!