Tom(31-35)Deutschland
Kein Ansprechpartner für Probleme gefunden
Hallo, dies war unser zweiter Urlaub bei ihnen, beim ersten Mal hat alles super geklappt, aber dieses mal war es kein schöner Aufenthalt. Es fing an, das wir mit der ganzen Familie Zusammenhängend gebucht hatten und im Vorfeld hinterfragt haben, das die Zimmer zusammenliegen müssen damit wir Abend noch Zeit zusammen verbringen können, wenn das Kind schläft ( Babyfonreichweite). Zudem hat unser Zimmer nach Abfluss gerochen, ein Zimmer Wechsel wurde und aber nach mehrfachen Fragen, nicht angeboten! Zudem wäre es…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder muss seine Erfahrungen machen !!!
Zu teuer, Zimmer sehr klein und veraltet, keine Zimmerreinigung erfolgt, Schwimmbereich für das Hotel zu klein, Essen Bereich schlecht angeordnet und noch so einiges mehr. Wie gesagt der Spielbereich für die Kinder super angelegt aber der Rest sollte überarbeitet werden. Empfehlen können wir es nicht aber jeder sollte seine Erfahrungen machen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Anlaufstelle für Familien.
Man müsste es schon fast schlechter bewerten, so gut ist es dort. Ein super Hotel für die ganze Familie. Teilhabe und Spaß der Kinder steht sehr hoch im Kurs. Wow…sehr empfehlenswert.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach ein Paradies für Kinder!!!
Ein sehr schönes Hotel für Familien wunderbar geeignet! Unser Enkel hat dort im Schwimmkurs seine Angst vor Wasser überwunden und kann sich nun selber retten! Das hat er im Hotel gelernt, dank eines netten Schwimmlehrers, der in Ruhe die Kinder ans Wasser gewöhnt und ihnen vermittelt, wie schön der Umgang mit Wasser sein kann.
Anteneh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus,
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus, guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl. Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich war oftmals dort und wurde nie enttäuscht!
Meine Familie und ich kann es nicht in kurze Worte fassen! Im laufe der letzten 10 Jahre war ich mit Kindern oder nur mit der Dame meines Herzens in der Seeklause! Und das ca. 20 mal!!! Sauna (ob Innen oder Außen) sind der Hammer! Ich bin kein Freund von schmierigen Bewertungen aber dieses Hotel ist wirklich gut!
Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Phantastisch
Wir waren mit unseren Enkelkindern im Resort und müssen sagen, wir waren begeistert . So eine riesige Außenanlagen, perfekt für groß sind klein .
Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel, schön in den neuen Zimmern.
Nettes Familienhotel, mit Potential. Die neueren Zimmer sind sehr schön. Das Buffet befindet sich aufgrund von Umbauarbeiten momentan im Gang.
bs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung für Familien
Die Seeklause ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der Riesenspielplatz ist einfach herrlich für groß und klein. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand kann man sogar laufen 2km . Es gibt aber auch ein Shuttle. Auch der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen übertroffen!
Rundum Sorglosigkeit im Urlaub mit der Familie. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Wünsche wurden nach Fragen erfüllt und Fragen beantwortet.