Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub mit Spaß, Erholung und Natur
Einladender Familienhof (altes Ritter-Gutshaus) mit 12 Zimmern und tollen Gastgebern direkt am Bodden mit viel Natur, toller Luft und Kranichen. Wir haben uns mit unseren Kindern (3 und 5) hier super wohl gefühlt, trotz Coronamaßnahmen! Die Kids spielten im Garten, Mama und Papa konnten in Ruhe Kaffee trinken und alle waren glücklich und erholt! Ponyreiten am Bodden, eine Yogastunde und abends Sauna haben den Aufenthalt perfekt gemacht! Danke, Sabine und Jörg plus Team!!! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns auf Gut Nisdorf sehr wohl gefühlt.
Besonders gut gefallen hat uns die Kombination von entspanntem Familienurlaub in Verbindung mit Nachhaltigkeit. Eure Konsequenz und Liebe zum Detail bei der Umsetzung eines nachhaltigen Hotelbetriebs hat uns sehr beeindruckt und wir freuen uns, dass wir die eine oder andere Idee für unseren Alltag mitnehmen konnten.
Zur Verbesserung der Wohn- und Schlafqualität würden wir uns Fliegengitter vor den Fenstern wünschen.
Wir möchten dem gesamten Team vom Gut Nisdorf…
Wir waren mit den Rädern unterwegs und haben das Hotel als Etappenziel spontan gebucht.
Der erste Eindruck des ehemaligen Gutshofes, hier wurde viel gemacht aber es gibt noch viel zu tun.
Das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen als Einmalübernachtung voll und ganz, wir bekamen ein Dachgeschoßzimmer das auch als Ferienwohnung genutzt wird. Hier gibt es nichts zu beanstanden, Einrichtung, Bettwäsche und Sauberkeit passten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viele schöne Details, aber zu teuer...
Es ist eine schöne Anlage mit vielen schönen Details. Es war nett, aber für den hohen Preis gab es zu viele Punkte, die unglücklich waren, so dass wir wohl nicht wiederkommen würden! Schade...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Familien-Bio-Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande eines kleinen Dorfes. Zum Bodden sind es zu Fuß nur 10 Minuten. Das Hotel, das alte Gutshaus ist wunderschön. Einladend und gemütlich, dabei aber großzügig und offen genug, um mit Gepäck, Kindern und Kinderwagen ausreichend Platz zu haben.
Wir haben das Hotel als perfekt empfunden, es hat sogar mehr erfüllt als auf der Homepage versprochen. Ich kann hier keine der abgegebenen negativen Bewertungen verstehen. Und möchte auch noch auf ein paar eingehen.
Der Schwimmteich ist schön angelegt und auch mit dem Sandstrand mit ausreichend Sandspielzeug wirklich super für die Kinder, dass sich dort, wie im gesamten Boddengebiet auch Mücken niederlassen, glaube ich hat nichts in einer Hotelbewertung zu suchen. Auch war für uns nirgends Beton zu sehen, an dem…
Sorgenfreier Familienurlaub
Mit Betreten des Geländes fällt der Alltagsstress von alleine ab und die Entspannung ist garantiert. Das rundum Sorglos Paket ist genau das, was es sein soll und bringt für die gesamte Familie einen schönen Urlaub. Hof und Haus sind für Kinder und Eltern üperfekt, da klein und übersichtlich und gleichzeitigt gibt es jedem den Raum auch alleine zu sein und zu spielen oder sich zu entspannen.
Werden nächsten Jahr wieder hin fahren. TOP
Wir als Familie waren jetzt schon das 4 mal dort und es wird nie langweilig. Uns und den Kinder gefällt es Super dort. Einfach die Natur geniesen und Abschalten zu können und dabei nix tun, den alltag vergessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enspannter Urlaub mit Kindern!
Eine wahre Urlaubsunterkunft in der man sich sofort heimisch und wohl fühlt, mit allen Annehmlichkeiten eins Hotels. Mit das schönste ist die Möglichkeit zum ausgedehnten Frühstück, während man die Kinder im angrenzenden Spielzimmer ihren Phantasien überlassen kann.