Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub, im Oktober in der Nähe der Kranichzüge, ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Familiengeführtes Haus von zwei individuellen, aber netten Gastgebern. Extrawünsche sind kein Problem und werden unkompliziert gelöst.
Das Hotel ist ein alter Gutshof, welcher von den jetzigen Besitzern um die Jahrtausendwende mit viel Liebe und Arbeit kernsaniert und in eine Familienhotel mit 12 Ferienwohnungen umgewandelt wurde.
Die Gäste waren ausschließlich Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück inklusive, Halppension kann man optional buchen.
Unbedint an Mückenspray denken, da bedingt durch Bade- und Froschteich diese dort häufiger vorkommen. Und aufgrund von Denkmalschutzgründen gibt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ankommen und loslassen - wie wahr!
Wir haben hier ein wahres Kinder-(auch für Erwachsene geeignet)Paradies gefunden.
Es gibt u.E. nichts Vergleichbares in so schöner Lage, wo wirklich auch das kleinste Detail mit Liebe geschaffen und auf die Interessen der Kinder ausgerichtet ist?
Das Motto: Ankommen und Loslassen trifft es 100 %ig.Es braucht keine großen Ausflüge, weil alles auf dem Gelände zu finden ist.
Ein großes Kompliment auch der Küche.Vielen Dank. Wir kommen wieder
Der Empfang und somit der erste Eindruck waren super. Das ganze Anwesen ist ein Paradies für Eltern mit (kleinen) Kindern. Alles ist kindgerecht gestaltet, auch in Sachen Sicherheit. Ein großes Lob an die Küche. Auf Spezialwünsche (z.B.Vegetarier) wird geachtet und das Essen ist ein Traum.
Über Gut Nisdorf gibt es nur ein Ort zu sagen-Zauberhaft. Uns hat dieses liebevoll restaurierte Gutshaus einfach mit seinem Zauber und seinen Besitzern eingefangen und nicht mehr losgelassen. Jörg und Sabine ein großes Lob; wir wussten nicht, das solch ein Urlaub noch möglich ist. Die Zimmer sind freundlich & geschmackvoll eingerichtet, sehr sauberund in der Pantry-Küche ist alles, vorhanden, was man zum kochen usw. braucht.
Wer einen tollen Familienurlaub erleben will, ohne Angst um seine Kinder haben zu müssen…
Für Familien mit kleinen Kindern wäre eine Badewanne besser geeignet als eine Dusche. Viele Spielmöglichkeiten auch für kleine Kinder. Die Strände sind teiweise sehr weit weg und nicht alle empfohlenen Strände der Vermieter würde ich weiter empfehlen. Sehr familäre Atmosphäre. Da sehr abgelegen, kann man sich richtig erholen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsame Tage auf einem schönen Fleckchen Erde
Wir hatten den Urlaub kurzfristig gebucht und wir wussten nicht, was uns erwartet, aber im Nachhinnein können wir sagen, dass wir noch nie einen so entspannten Urlaub hatten. Die Kinder hatten immer etwas zu tun, ob die Ponys zum Reiten vorzubereiten oder bei der Kinderbetreuung zu basteln und zu spielen. Nochmals ein Dankeschön an alle vom Gut Nisdorf für ein paar tolle Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung pur
Wer Ruhe und Erholung braucht und Spass mit seinen Kindern haben will, der ist hier genau richtig.
Für die Kinder ist es ein wahres Paradies.
Fazit: Geht es im Urlaub den Kindern gut, geht es auch den Eltern und Großeltern gut.
Kein Stress!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienhotel ganz groß geschrieben
Also, die Lage des Hotels und das Wetter an der Ostsee zu Bewerten ist Quatsch, denn man weiß ja wo man sein Urlaub bucht. Konzentrieren wir uns auf das Wesentliche.
Dieses Hotel ist mit seinen ( nur 12 ) Zimmern so was von Familiär, das man sich eine Erweiterung des Ganzen eigentlich gar nicht wünscht. Das Essen ist genial einfach und lecker zugleich. Unser Großer, der an Neurodermitis leidet, wurde auch mit Extrawünschen bekocht.
Für Kinder ab 3 1/2 Jahren super geeignet.
Bitte macht weiter so.
PS: Nur…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderschönes Familienhotel!
Das Hotel, das ein neu renoviertes Gutshaus ist, liegt nur wenige Schritte vom Grabower Bodden entfernt.
Es steht auf einen weitläufigen Grundstück. Es gibt eine Pferdeweide, Ziegen, einen Badeteich, einen Bauerngarten und besonders schön für Kinder, einen großen Spielplatz mit Schauckel, Rutsche, Trampolin, Sandkasten mit Buddeleimer und Co, Kletterturm, Hängebrücke und diverse Kleinfahrzeuge für Kinder.
Das Gutshaus hat insgesamt 12 Ferienwohnungen. Ist also nicht so groß und überlaufen. Dadurch lernt man auch…