LyLo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub für jedermann , willkommen und gut versorgt
Sehr ruhig gelegen, abseits von Straßenverkehr und Lärm. Sowohl für Kinder, Eltern, Oma Opa oder jeder Art von Urlaubern ein angenehmer Aufenthalt in familiärer und wohlumsorgter Atmosphäre. Die sauberen Zimmer und Aufenthaltsräume sind individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Bei Fragen und Problemen wird gerne geholfen und was machbar ist wird gerne gemacht.
Berrnhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach erholsam und entspannend!
Wir waren 2013 das letzte Mal am Bauernhof Christa bei Sonja und Wolfgang. Am letzten Wochenende haben wir uns entschlossen mal wieder vorbei zu schauen. Es war wie ein Heimkommen und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Wie wenn wir nie weg gewesen wären. Zwei der Kinder (Kathrin und Marion) waren auch anwesend - wir haben uns riesig gefreut. Die Zimmer und die Umgebung, wie immer wunderbar. Echt ein erholsamer Kurzurlaub für 2 Nächte.
Christian(36-40)Österreich
Urlaub in den Semesterferien 2020
Der Familien und Kinderbauernhof ist am Ende einer Staße gelegen. Die Kinder haben einen Spielplatz, Ziegen zum füttern, Katzen zum spielen und dürfen bei der Stallarbeit mithelfen.

Detlef(46-50)Deutschland
Gemütlicher Familienbauernhof
Gemütlicher Familienbauernhof in ruhiger Lager . Ideal für Familien mit Kinder. Sehr gutes Frühstück und nette Bewirtung.
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Bauernhof-Urlaub mit Kindern
Netter familiär geführter Bauernhof in herrlicher Lage am Ende der Straße (kein Durchzugsverkehr). Es gibt eine Menge an Fahrzeugen (Bobbycar, Gocarts, Tretautos) für den autofreien Hof. Es war für uns als Familie bestens geeignet, weil es auch mit Halbpension zu buchen war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen
Wunderschön Lage abseits vom Alltag und doch zentral um viel zu unternehmen, vorallem mit Kindern. Bauernhoferlebnis für Kinder und Entspannen pur für die Großen
Peter(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur!
Super Lage, super Aussicht, super Gastfreundlich! Herrlich und genial hier Urlaub machen zu dürfen! Bauernhof für Kinder in eine ruhigen Umgebung
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Meine Empfehlung für Familien mit Kindern
Sehr nette Familie, schöner Bauernhof, gutes Frühstück mit hausgemachten Produkten, tolle Lage, super Ausblick, sehr familienfreundlich!
Melanie(46-50)Österreich
Entspannte, familiäre Unterkunft
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Toller neuer Eingangsbereich. Sehr große Ferienwohnung. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
T J T L aus Bayern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof!!!
Ein Familienbauernhof, der hält was er verspricht; und zwar schon 9 x!!! Unsere Kinder (5 und 8) lieben diesen Urlaub auf diesem Bauernhof: familiär, zuvorkommend, modern, viel Bewegungsfreiheit und immer bereit jemandem etwas über Haus, Hof und Tiere beizubringen. Die Zimmer immer sauber und für jeden Geschmack (Ferienwohnung oder Zimmer) etwas dabei.