Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlichkeit
Die Familie s. ist sehr nett und freundlich. Sie stehen bei allen Fragen zur Verfügung. Die Lage ist einfach perfekt, gute Sehenswürdigkeiten und Wandergebiete in der Nähe. Das Apartment ist sauber und schön eingerichtet. Die Kinder können super im Leben des Bauernhofes teilnehmen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub am Bauernhof vor allem mit Familie
Der Hof, das Wohnhaus und das Appartement sind sehr gepflegt. Man merkt an vielen Kleinigkeiten die Liebe fürs Detail. Es wird auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen und durften jeden Tag bei der Versorgung der Tiere mithelfen. Kinder können sich hier den ganzen Tag im Freien aufhalten, sie haben zahllose Möglichkeiten zum Spielen und um Neues zu entdecken. Auch die selbst erzeugten Hofprodukte sind sehr zu empfehlen. Es waren wunderschöne Herbsttage. Wir kommen…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Sommerurlaub
Unsere vierköpfige Familie mit Kindern im Alter von 12 und 9 haben die zwei Wochen auf dem Steinbachgut sehr genossen. Die Kinder konnten beim füttern der Tiere mithelfen und das Ponyreiten hat ihnen richtig Spaß gemacht, dass die Pferde meist 2 mal von der Weide geholt wurden. Die Ferienwohnung war super sauber und gemütlich. Die Gastgeberin Patricia ist sehr nett und hat uns mit ihren leckeren Krapfen und das Grillen sehr verwöhnt. Bestimmt werden wir dort wieder mal Ferien machen, die Gegend ist auch wunderschön…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr gute Unterkunft.
Eine sehr gepflegte Unterkunft mit sehr schönen Zimmern. Auch das Drumherum passt. Die Kinder haben vielfältige Möglichkeiten zu spielen und sind den ganzen Tag beschäftigt.
Bram(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner unterkunft mit Ruhe und Aktivität
Der erste Eindruck war, dass es überall sehr ordentlich und aufgeräumt ist. Die Tiere sind gut gepflegt und es gibt viel Platz für die Kinder zum Spielen. Die Lage ist eigentlich ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Der Hof bietet auch Entspannung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Winterurlaub für die ganze Familie
Schöner, gepflegter Bauernhof mit allem was dazu gehört. Sehr freundliche Gastfamilie, die alles für das Wohlbefinden möglich macht. Toll für Kinder, auch im Winter gibt es viel zu entdecken. Nachdem wir bisher immer im Sommer da waren, haben wir erstmals Winterulaub auf dem Steinbachgut gemacht und wurden nicht enttäuscht. Der Hof bietet auch im Winter viel für die ganze Familie. Wir werden sicher wieder herkommen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind leider etwas enttäuscht
Leider konnten unsere Kinder nicht viel mithelfen, es waren keine Kälber oder Kühe vorhanden. Die Ziegen wurden von den eigenen Familienmitglieder gefüttert. Hauptgrund der Buchung war der Schwimmteich leider war er in einem schlechten Zustand ( nicht zum schwimmen geeignet, voll mit Algen und Dreck).
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für den Skiurlaub
Die Unterkunft war während unsere Skiurlaubs sehr sauber. Die Nähe zu Skiliften macht das Steinbachgut zur idealen Unterkunft während des Winters.
weike(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
fantastische vakantie bij steinbachgut
Die Wohnung war gut gepflegt. Schön sauber und mit guter Ausstattung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sie waren sehr hilfsbereit. Wir hatten zusammen mit unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub im Schnee.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundherum ein toller erholsamer Urlaub.
Sehr schöner Bauernhof , tolle Wohnungen super für Kinder es gibt viele Tiere, Die Kinder dürfen im Kuhstall mithelfen, Die Familie ist super nett. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage vom Hof ist sehr schön.