Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub in liebevoller Unterkunft
Tolle Unterkunft, super freundliches Personal, 1a Lage, leckeres Essen! Wir haben die Zeit sehr genossen und durften sogar den Hund mitnehmen! Tolle Unterkunft für Familien
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Seit mehreren Jahren findet unser Klassentreffen im Huberhaus statt. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und schätzen besonders die familiäre Atmosphäre , die wir im gesamten Haus genießen können. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und erfüllen immer unsere Wünsche. zum Beispiel die Benutzung der " Schönen Ecke"
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohnen im Tinyhaus
Klein- aber völlig ausreichend. Für 2 Personen ideal. Schade, dass dei Betten aus Platzgründen auseinander stehen. Küche ist noch mit Kochplatten ausgestattet- auf den Bildern nicht zu sehen.

Stöppel(66-70)Deutschland
Ich komme wieder
Eine tolle Einrichtung mit super netter Leitung und Super nettem Personal. So konnten wir ganz entspannt unser 50stes Abi- Jubiläum feiern.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familientreffen bestens geeignet!Conny
Für unser Familientreffen bestens geeignet! Schöne Möglichkeiten zum Draußen verweilen. Unkomplizierte Mitarbeiter, einfaches Check in, perfekte Lage im Grünen und doch recht schnell im Stadtkern!
David(36-40)Deutschland
Gästehaus Schmales Tal
Der Besuch des Gästehaus Schmales Tal, welches zum Huberhaus gehört, hat uns nicht nur wegen der tollen Ausstattung und des schönen historischen Gebäudes gefallen, sondern auch wegen der perfekten ruhigen Lage am Wald mit direkten Busverbindungen nach Wernigerode oder zu anderen Ausflugsorten wie der Rübeländer Tropfsteinhöhle oder Harzdrenalin.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekt für Gruppenreisen
Eine zweckmäßige Unterkunft, tolle Lage, Gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top-Unterkunft in WR
Sauber.individuell,sehr freundliche Mitarbeiter,sehr gute Küche.günstige Lage für Ausflüge in den Harz,ob Ost wie West!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer sauberen Unterkunft
Ich kann das Huberhaus nur empfehlen. Es fehlt an nichts, und es ist absolut Familienfreundlich. Es hat eine absolut schöne Lage. Das Preis-Leistung Verhältnis ist vollkommen korrekt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genau die richtige Unterkunft für Vater, Mutter, K
Geräumige Unterkunft mit sauberen Zimmern und guten weiteren Räumlichkeiten, sowohl drinnen wie draußen. Leckeres, vielfältiges Frühstück.