Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiärer Umgang, vorallem für Kinder
Für Kleinkinder vorallem gut geeignet. Buddelkasten sehr gepflegt, Sportraum mit sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die charmante Aufteilung im Speiseraum zwischen Kleinkindern und Senioren ist gut gemacht. Auch bei Regen kann draußen gesessen werden.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr familienfreundlich, schönes Außengelände, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben eine große Familienfeier hier ausgerichtet. Alles hat von Anfang bis Ende sehr gut gepasst. Absolute Empfehlung!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es lohnt sich
Im Unterschied zu einem normalen Hotel ist es eine Familien-Ferienstätte. Das zeigt sich z.B. daran, dass es gemeinsame Essenszeiten gibt, dass man als Gruppe u.U. einen Gemeinschaftsraum bekommt und dass die Kinder Spielgeräte und - räume vorfinden. Für ein Familientreffen ist es also wunderbar geeignet.

Alisia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Lage, nettes Personal, gerne wieder!
Meine beiden Kinder und ich waren sehr zufrieden. Die Lage ist super. Wir konnten alle Ziele (Titan rt,Thale Hexentanzplatz ,Goslar) sehr gut mit dem Bus erreichen. Vom Hotel aus hat man einen wundervollen Ausblick auf das Schloss. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Spielzimmer zudem hat man die Möglichkeit sich Gesellschaftsspiele auszuleihen. Auch haben meine Kinder an einem kreativen Programm im Hotel teilgenommen und haben nur positives berichtet.…
Sebastian(31-35)Deutschland
zentrale familienfreundliche Unterkunft
Die Unterkunft liegt sehr schön und ruhig in Wernigerode und bietet einen schönen Blick auf das Schloss. Die Zimmer waren groß genug für uns alle. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Unterkunft liegt zum einen nicht weit vom tadtzentrum entfernt, waelches gut zu Fuß zu erreichen ist, desweiteren liegt es auch an einer Straße die sofort hoch in den Harz führt, wodurch die Ebene bei Elbingrode innerhalb von weniger als 10 Min zu erreichen ist. Für unseren Reisegrund war das Huberhaus sehr geeignet, wir haben…
Domi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr zu empfehlen
perfekt für Familien!!!!! Am liebsten wären wir dort geblieben!!!! Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende im Selbstversorgerhaus "Schmales Tal" Gerne kommen wir wieder. Alles super sauber, freundliches Personal und es gab nichts zu bemängeln.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☀️ Waren mit unseren 3 Kindern dort. Hotel hat eine wunderbare Lage, sodass man von dort aus überall hin laufen oder fahren kann. Der Blick auf das Schloss war atemberaubend.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub mit kleinkindern einfach top!
Wir waren so begeistert und würde immer wieder in dieses hotel fahren gerade mit Kindern ist es wirklich toll! Das hotel ist sehr sauber und ordentlich und auch das Essen war immer sehr lecker!
Melanie(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Nahe Stadtmitte. Frühstück und Abendessen waren gut. Es gibt gute Freizeitsangebote, Gesellschaftsspiele, Heimkino, Billard und Tischtennis.