Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abwechslungsreicher Urlaub im schönen Kärnten
Ein Hotel, welches es schafft, sowohl familienfreundlich zu sein und einen entsprechenden Standard in der Kulinarik zu bieten. Anhand der vielen Attraktionen sowie der Betreuung leuchten nicht nur die Kinderaugen.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Atmosphäre, wunderbarer Urlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen traumhaft! Die Tiere sehr zutraulich und ein wunderbares Erlebnis für Jung und Alt.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Nach einem etwas holprigen Start hatten wir einen guten und entspannten Urlaub am Familiengut Burgstaller. Ein Hotel, das wir durchaus empfehlen, dass aber trotzdem noch das Potential nach oben hat. Fazit: Ein durchaus erholender Urlaub mit kleinen Ärgernissen.

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönste Zeit des Jahres
Wir kommen seit Jahren zum Familiengut Burgstaller. Freuen uns jedes Jahr wieder auf den Besuch, weil wir hier genau unsere Art Urlaub zu machen vorfinden, in einer hervorragenden Landschaft. 👍👍👍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder super
Es ist einfach immer wieder schön bei den Burgstallern:-) Der Garten ist einfach traumhaft, die ganze Atmosphäre nett und zuvorkommend
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub
Es waren tolle Tage im Hotel Burgstaller. Der Garten samt Pool sowie das Dorf der Tiere ein Traum. Das Abendmenü hat Sterne-Niveau.. Unser Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles vorhanden. Dies wurde uns bereits bei der Buchung kommuniziert, was für eine ehrliche Art durch den Hotellier spricht. In der Umgebung können zahlreiche Aktivitäten/Ausflüge unternommen werde. Alle Mitarbeiter, Reitlehrerin Lydia sowie die Geschäftsführung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank die tolle…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wieder ein schöner Urlaub in Ihrem schönen Haus es war bereits der 11 Urlaub was wir bei Ihnen verbringen. Dieses mal hatten wir auch Wetterglück.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon zum 2. Mal dort gewesen, weil es uns beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat. Vor allem das kulinarische Angebot spielt in seiner eigenen Liga - kein Standard Hotel Buffet. Durch die guten Wiederkehrer Angebote werden wir sicherlich nochmals Gäste vom gut geführten Familienhotel.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Urlaub!!!
Traum Urlaub in bester Umgebung. Vielen Dank an Barbara und Adi für die Herzlichkeit und wirklich schöne Zeit. Wir kommen definitiv wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, wunderschönes Zimmer
Super Kurzurlaub wenn nächstes Mal auch noch das Wetter mitspielt PERFEKT. Super Zimmer schönes Hotel ,top Streichelzoo und sehr sehr liebes Personal.