Tobias(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Wir sind super begeistert und kommen wieder. Trotz super spontaner Buchung waren wir sehr überrascht und zufrieden. Zusätzlich hat uns das Wetter noch sehr verwöhnt und wir konnten täglich im tollen Pool draußen schwimmen.
Kerstin(31-35)Österreich
Tolle Auszeit
Ein großartiger Kurzurlaub, Personal 1 A, total sauberes Hotel, viele tolle Tiere, einfach tolle erholsame Tage. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Super Tage verbracht
Es war Einfach wieder toll! Wir kommen auch 2027 wieder zu Ihnen. Vielen Dank nochmals und liebe Grüße aus Thüringen Deutschland. M.Richter und A.Goldammer

Marcus(51-55)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Immer wieder gerne. Ein echter Geheimtip. Auch das Wetter spielt immer mit. Ein großes Lob an die gesammte Belegschaft .
Gerhard(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholungsurlaub
Waren öfters schon da, immer empfehlenswert. Preis Leistung ist okay. Alle Mitarbeiter und Chefleute immer freundlich und hilfsbereit.
Andrea(41-45)
Tolle kurze Auszeit
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Fühlt sich nach all den Jahren wie eine zweite Heimat an. Liebe Grüße Familie Münch 👍
Marcus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit viel Platz und freundlichem Service.
Ein entspannter Familienurlaub zwischen Berg, Tal und See - auch wenn es als Familienhotel beworben wird, ist sowhl das Haus als auch der Garten so groß, dass die unzähligen Kinder den ganzen Tag verteilt sind und es nie richtig laut wird. Auch die Betreuung im Kinderclub und dem Jugend Hangout ist top organisiert.
Nicole(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Mädels-Auszeit
Eine tolle Auszeit in einer traumhaft schönen Anlage, wunderbarer Natur und vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Das Abendessen im Hotel ist super, hier wird sich wahnsinnig viel Mühe gegeben und die Hotelbar war ein schöner Treffpunkt. Der Sauna & Wellnessbereich ist toll gestaltet und der Zugang zum Außenpool schön gelöst. Die Familiensuiten sind riesig und das separate WC in den Zimmern ist perfekt wenn man sich Zimmer teilt. Wirklich top. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unter unserer Erwartung
Im Vergleich zu anderen Familienhotels konnte uns das Burgstaller nicht überzeugen! Bei dem Check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde gesagt, wo wir uns zum Essen treffen sollen und wo sich unser Zimmer befindet. Eine Hausführung, wie in Familienhotels üblich, gab es leider gar nicht. Ebenso keine Informationen zu Ausflügen und Vergünstigungen durch das Familiengut. Es wird definitiv viel für Kinder geboten, es gibt viele Aktivitäten. Bei schlechteren Wetter werden jedoch Nachteile offenbart:…
Martina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Freundliches Personal Essen war ausgezeichnet Schöner Ort zum urlauben Schöner Bereich für Kinder Überall war es sehr sauber