Bernhard(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wie immer ein wunderbarer entspannter Urlaub, auch bei der kurzfristigen Verschiebung um 2 Tage wegen Krankheit hat es keinerlei Problem gegeben. Wir kommen sicher wieder
Ewald(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Silvesterurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Silvesterurlaub mit Freunden auf dem Familiengut Burgstaller und wurden verwöhnt. Das Essen war von morgens bis abends ein Highlight, beim Silvestermenü und der Party hat sich die Familie Burgstaller jedoch selber übertroffen!
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Urlaubsempfehlung für Kärnten
Perfekt für Familien, Erholungssuchende und Genießer – hier passt einfach alles: Natur, Herzlichkeit & Genussmomente pur!

Holger(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von dem Gesamteindruck sehr angetan. Man fand immer ein offenes Ohr bei Fragen. 😊
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub – Erholung und Aktivit
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern einen tollen Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Familienhotel. Unsere Tochter ist begeisterte Reiterin und war überglücklich über den hoteleigenen Reitstall, der bestens gepflegt und liebevoll geführt wird. Unser Sohn konnte sich auf dem Tennisplatz austoben – ein echtes Highlight für ihn! Auch wir Eltern kamen voll auf unsere Kosten: Tennis spielen, ausgedehnte Wanderungen und entspannte Fahrradtouren rund um den See – dank der kostenlosen, hochwertigen Mountainbikes des…
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütlicher Familienurlaub
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Hervorragende Gastronomie. Bestens geeignet mit Kindern. Unser Favorit war der Streichelzoo.
Ina Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Wir kommen ganz bald wieder. Unsere Kinder können es kaum erwarten wieder zurück zu kommen. Hier merkt man, dass dieses Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft geführt wird.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Alle Familienmitglieder waren zufrieden. Super Essen. Toll sind auch der kostenlose Verleih der Fahrräder. Wir waren viel damit unterwegs. Ein schönes kleines übersichtliches Hotel. Das familieäre Ambiente ist prima.
Marco(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschönes Weihnachtsfest verbracht!
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest und kommen sehr gerne wieder!
Daniela(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein toller Ort für einen Familienurlaub, in dem die Erholung bereits ab der 1. Minute da ist, das Kind ist beschäftigt, man führt sich wie zuhause-