Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden sicherlich wiederkommen!
Wir waren zum 2. Mal mit unserer Tochter und unserem Hund in diesem sehr familienfreundlichen Hotel. Die Lage des Hotels ist zentral, aber trotzdem ruhig. Die Kinderbetreuung wurde von 2 engagierten Betreuerinnen durchgeführt. Der Service (Zimmer und Restaurant) waren gut. Besonders ist die kreative, vielfältige und immer leckere Küche ("Gourmetküche") hervorzuheben.
Silvia(36-40)Österreich
Erholsamer Familienurlaub fuer Gross und Klein
Das Hotel ist ein Familienhotel. Erwachsene und Kinder fühlen sich gleichermaßen wohl dort. Die Chefleute und die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kasi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir haben uns perfekt erholt!!!! Neben dem hervorragenden Frühstücksbüffet und Abendessen hat es auch an sonstigem Service für uns an nichts gefehlt! Schöne Wanderumgebung und Fußentfernung zum Millstätter See. Auch die Radtour um den Millstätter See mit den hoteleigenen Fahrrädern ist absolut empfehlenswert.

Ingrid(61-65)Österreich
Für Familien mit kleineren Kindern ein Paradies
Wunderschöne Lage großen gepflegter Garten .Für Kinder ein Paradies .Das Essen ist super.Alles perfekt,freundliche Gastgeber und Personal.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klare Empfehlung
Das Hotel liegt inmitten einer großzügigen und gepflegten Gartenanlage mit schönem Ausblick. Wir waren 3 Generationen und es war für alle gleichermaßen geeignet und schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß und Entspannung für alle. Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht weit vom See. Tolle und herzliche Gastgeber mit einem sehr engagierten Team. Sind zum vierten Mal dort gewesen und nächstes Jahr wieder. Kinder haben viel Spaß und Eltern können relaxen. Viele Aktivitäten am Hotel und in der Umgebung möglich.
Dési(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub, der wiederholt wird.
Ankommen und sich einfach fallen lassen! Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie! Pool, Sport (Tennis, Reiten, Laufmöglichkeiten), Spaß und süße Tiere abgerundet durch ein sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Familienhotel, haben uns ab der ersten Sekunde pudelwohl gefühlt. Ausstattung, Freundlichkeit, Ambiente einfach Top!!!!!
Weiblicher Gast(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Familienhotel mit super Verpflegung! Gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt nahe am Millstätter See.
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne zum 'Burgstaller' !!!!
Tolles Hotel mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis - das Besondere an diesem Hotel ist das Team - extrem freundlich und zuvorkommend - herrlich der Empfangsbereich mit Kamin