Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbarer Familienurlaub
Kurz vorweg gesagt.Beinahe haetten wir uns durch die negativen Bewertungen hier verunsichern lassen. Aber Gott sei Dank haben wir 2 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Das Essen war wirklich fantastisch, jeden Abend Buffet + ein exzellentes 3 Gaenge Menue. Den Abend konnte man dank Babyfon(welches ans Zimmertelefon angeschlossen wird) in der Gaststube oder auf der schönen Terrasse verbringen. Wir wurden (einfach so) vom Studio aufs Apartment upgegradet. Alles neu renoviert, ein riesen Bad. Für unsere kleine…
Pit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Verwöhn-Urlaub!
Der perfekte Familienurlaub! Absolutes Wohlfühl und Verwöhngefühl. Das Essen ist absolut Sterneverdächtig. Ein Urlaub im Burgstaller ist wirklich zu empfehlen!
Davor+Beate (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel ****
Wir sind als Paar angereist und haben uns sehr wohlgefühlt ,und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank für die gute Bewirtung.

Jennifer Bergmann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz toller Aufenthalt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wer aber denkt das Getränke inkl. sind hat sich geirrt, diese muss man bei Abreise bezahlen. Sie werden in Rechnung gestellt. Essen schmeckte hervorragend. Kinderangebote waren echt klasse.
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne immer wieder!
Kurzer und sehr entspannender sowie erholsamer Familien-Wellness-Besuch in familiär geführtem Hotel Burgstaller in Döbriach. Freundliche Gastgeber sowie Mitarbeiter, allesamt sehr um das Wohlbefinden der Gäste und auch der Kinder bemüht. Angeschlossener eigener Reitstall sowie Streichelzoo - gepfleger Garten sowie eigener Tennisplatz. Wir kommen gerne wieder! Tina, Dagmar & Walter Schmid aus Wien
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle erholsame Tage und alles super nett
Super nette Eigentümer und auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war neu renoviert und sehr groß, Flachbildschirm in beiden Zimmern und ein Bad wie ich es Zuhause nicht habe, einfach toll. Leider waren die Geschäfte im Ort alle geschlossen, aber das war Ende Februar auch nicht anders zu erwarten. Aber man bauchte eigentlich auch keine andere Lokalitäten zu suchen, man hatte alles im Haus. Wellnesbereich war immer für uns bereit, kurz an der Rezi. bescheid gesagt und es klappte alles wie…
Christa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schöne Tage mit Wohlfühlatmosphäre
Schöner Urlaub, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Entspannungsmöglichkeiten im Saunabereich und im Himmelreich. Jederzeit wieder!!!
Meike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Dieses Hotel ist ein Muß!
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt, sofort fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal und die Besitzer sind unglaublich nett und zuvorkommend. Ein besonderes Erlebnis ist das tolle Essen, daran gibt es absolut nichts auszusetzen, jeden Abend eine tolle Überraschung, mit viel Liebe von dem Koch zubereitet. Sehr schöne große Zimmer mit einem tollen Bad in dem die Sauberkeit nicht zu übertreffen ist. Der Saunabereich ist unglaublich schön. Die Massage ist ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für die Eltern, Spaß für unsere Kinder
Ein Hotel zum Erholen für die ganze Familie. Essen gesund und geschmackvoll natürlich für die Großen, Kinderbetreuung toll für unsere 3 und 6jährige, Reitmöglichkeiten und Reitstunden auf guten Schulpferden und jederzeit ein nettes Personal. Hier werden wir Wiederholungstäter.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienhotel - Eltern kommen nicht zu kurz
Gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragender Leitung und sehr freundlichem Personal. Weitläufiges Gelände und viel Raum zum Spielen. Der Kinderclub hatte in den Faschingsferien täglich von 10 - 21 Uhr geöffnet. Highlight sind die Tiere des Bauernhofs. Der Streichelzoo (Ziegen, Esel, Hasen, Meerschweinchen) steht fast den ganzen Tag offen. Zusätzlich gibt es Kühe, sowie Pferde und Ponys. Reiten ist möglich. Gäste aus Österreich, Deutschland, Italien, Polen und Slowenien. Anreise ist grundsätzlich an jedem…