Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gemütliches Familienhotel
familienfreundliche Zimmer, Menüangebot ebenfalls flexibel auch auf Kinder abgestimmt, reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal, Schibushaltestelle vor der Haustür
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub Kleinarl
Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden. Super Essensangebot. Freundschaftliches Verhältnis zu den Wirtsleuten. Aktivitäten wie Eisstockschießen und Apres Ski Party runden den guten Gesamteindruck ab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gruppnreise Wesrfalia alles Top
super leckeres Essen! super nette Gastgeber! super Personal! Alles Top wie immer Mit dem Schnee hatten wir auch Glück...jede Menge..und die Temperaturen passten auch. Immer wieder

Karl(66-70)Österreich
Immer wieder Botenwirt
Erstklassiges Essen (4 Hauben), geräumige Zimmer, familiäre Atmosphäre, Schibus vor und Loipe hinter dem Haus, Schneesicherheit. Darum zum achten mal Botenwirt!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbar
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Zimmer super, groß. Wär bei dem Essen nichts für sich findet, der ist selber schuld. Das Spielzimmer lädt zum Toben ein - und die Kinder dürfen auch toben, während die Erwachsenen gemütlich nebenan sitzen. Das Personal ist super nett, sehr familiäre Atmosphäre
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Lage zum Einstieg in das Skigebiet Ski Amade, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes, aufmerksamens Personal. Hervorragende Küche. Sauber, alles top.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einem großen Herz für Kinder. Großes Skigebiet. Eine Angabe ist leider irreführend bzw,. enttäuschend. Auf der Homepage wird mit Wellness/ Massagen im Haus geworben. Dem ist leider nicht so - bitte ändern und kein Gast kommt mit falschen Erwartungen mehr, wenn er Wellness machen möchte.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien einfach der Hit!!
Wir hatten das Glück und durften unseren Gewinn beim Familienhotel Botenwirt einlösen. Man wird gleich sehr warm und herzlich empfangen. Toll fanden wir dass jede Familie bzw Gast seinen eigenen Tisch für die Aufenthaltsdauer zugeteilt bekam. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen zumindest für uns nicht, es war von "Nutella" bis "Bacon" alles dabei!! Auch das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir den Grillabend. Auch auf die "speziellen" Wünsche der kleinen Gäste wurde…
Greta(71+)
Wintersporturlaub in Hotel Botenwirt in Kleinara
Der Empfang in Hotel war sehr freundlich. "Botenwirt Alles Inklusive " war wunderbar, Abends 3-Gang Menü war perfect, jeden Abend vorzüglich. Die Zimmer, frisch und sauber, haben uns an alle Erwartungen befriedigt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Winterurlaub im Botenwirt
Angenehmer Aufenthalt , nettes und hilfsbereites Personal . Seitens des Hotels wurden verschiedene Highlights angeboten und so war auch für Abwechslung nach dem Skifahren gesorgt. Sehr günstig die kurzen Wege zur Skipiste.