Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien einfach der Hit!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Glück und durften unseren Gewinn beim Familienhotel Botenwirt einlösen. Man wird gleich sehr warm und herzlich empfangen. Toll fanden wir dass jede Familie bzw Gast seinen eigenen Tisch für die Aufenthaltsdauer zugeteilt bekam. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen zumindest für uns nicht, es war von "Nutella" bis "Bacon" alles dabei!! Auch das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir den Grillabend. Auch auf die "speziellen" Wünsche der kleinen Gäste wurde stets eingegangen. Es gab jeden Tag vom Haus aus tolle Angebote wie Wandern, Traktor fahren usw. Die Zimmer waren top. Obwohl wir "nur" ein Doppelzimmer hatten war trotzdem genug Platz für uns alle!!! Schön ist einfach auch dass es im Botenwirt sehr ungezwungen ist; die Kinder können toben, lachen und schreien und niemand fühlt sich gestört oder schaut komisch!! Der große Spielplatz inkl.Hasen und Hühnern möchten wir auch noch erwähnen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen noch Oma und Opa mit!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Simone

Liebe Gäste, erst einmal ein großes Dankeschön für die herzliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und dabei auch noch die Großeltern kennen zu lernen! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt