Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Erholungsgarantie
Super Urlaub. Super Service. Super Essen. Bereits seit mehreren Jahren in Folge machen wir Urlaub beim Botenwirt in Kleinarl. Perfektes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Michael(46-50)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
außergewöhnlich entpannter Familienurlaub, sehr freundliche Gastgeber. Das Essen war hervorragend. Die Kinder haben sich im Abenteuerland sehr wohl gefühlt. Schöne Grüsse an Gitti,Erich.Björn und das Team von Michael,Sonja und Niklas
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistung
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub,für einen tollen Preis! Wir sind jetzt schon das 6. Mal bei Fam. G.! Es gibt legger Essen, der Chef kocht auch selbst und das sehr gut! Schöner Spielplatz ! Die Wirtin macht tolle geführte Wanderungen! Man kann sehr viel von dort aus unternehmen,da es nicht weit zur Autobahn ist!

Elke(56-60)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Tag an richtig wohlgefühlt Herzlichen Dank liebes Team vom Botenwirt Für Familien besonders schön Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Tagesprogramm, hier stimmt das Konzept! Wir würden immer wieder kommen!
Fam. B(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war unser erster Wanderurlaub in den Bergen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Botenwirt in Kleinarl. Wir sind als Gäste angekommen und als Freunde wieder abgereist. Gitti, Björn und Erich haben uns sehr herzlich empfangen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein wahres Paradies. Die Kinder haben fast unbegrenzte Spielmöglichkeiten und die Eltern können sich vom Alltagsstress wunderbar erholen. Erich und sein Team verwöhnen täglich mit köstlichen…
Andreas(46-50)Österreich
Weihnachtsurlaub !
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sowie auch der Service ! Das Mittagsangebot könnte jedoch etwas großzügiger ausfallen ( täglich Gulaschsuppe kommt bei den Kindern nicht so gut an)
Andreas(41-45)Deutschland
Alles super
Skiurlaub mit tollem Wetter und prima Familienhotel. Klasse Service und gutes Essen. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden wieder kommen.
Sabine(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Preis -Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Rundherum war für uns als Familie ausgezeichnet. Wir können es nur jeden weiterempfehlen.
Enrico(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, sehr freundliche Wirtsfamilie, sehr schöne Gegend, sehr gutes Essen, wir kommen wieder!
heide(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmerbewertung
das zustellbett war für das zimmer zu groß man konnte schlecht den balkon betretten sonnst war alles ok.wie immer mfg fam.F.