Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Traum von einem Urlaub
Ein sehr freundliches Haus mit sehr sehr viel Kinderfreundlichkeit und Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr Sauber und für mich persönlich wichtig an allen Steckdosen sind Kindersicherungen ( man merkt die Liebe zum Detail) Das Essen is "sau" lecker und ich bin sehr verwöhnt da mein Mann Koch ist. Es gab jeden Abend ein Themenbuffet und für jeden war was dabei. Fisch, Fleisch und Vegetarisch einfach lecker. Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Marion claudia(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Eine Übernachtung reicht
Alter abgenutzter Teppichboden- Gardinen grau. Frühstück Semmel eher trocken, Eier flüssig, Käse schon um 8:15 angetrocknet, Honig aus der Plastikflasche,Säfte nicht frisch gepresst- dafür aber Sekt!Nein Danke.Die Karte für den ermässigten Eintritt in die öffentliche Badeinsel wurde mir beim Einchecken nicht gegeben.In dem Haus wird durch aufgezwungenes Geduze von der mangelden Gastlichkeit abgelenkt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Reizvoll, freundlich - günstig!
Wir waren froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben: eine gemütliche Unterkunft in attraktiver Lage mit sehr, sehr freundlichen, engagierten Gastgebern; sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen (all inclusive);ganz hervorragend: das Abendbuffet. Sehr professionelle, engagierte Kinderbetreuung (4 Jahre, 10 Jahre), wie man es von Kindergärten erwarten würde. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! - Nettes, sauberes Städtchen, schöne Ausflugsmöglichkeiten und bestens erschlossene Wanderwege -…

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Alles im Interesses des Gastes
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir sind bereits am Morgen angereist und man ermöglichte uns, bereits am Mittag das Zimmer zu beziehen. Weiterhin reisten wir erst am Abend ab und durften (da das Zimmer nach uns nicht bewohnt war) bis zum Abend das Zimmer behalten.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nicht empfehlenswert
Zimmer 117 + 118 Adlernest. Alte Matratzen, sehr schlechter und alter Zustand.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Familien-Hotel
Wir waren im Juli im Hotel Central – und haben unseren Urlaub sehr genossen! Das Hotel gehört zum St. Johanner Hof (300 Meter weiter) und ist sowas wie die „günstigere“ Variante davon (im Angebot konnten wir keinen Unterschied finden– die Pauschalen in beiden Häusern beinhalten exkat dieselbe Leistung, und wir haben’s überprüft… sogar das Frühstücksbüffet ist komplett ident… in beiden Häusern steht morgens schon der Sekt bereit ;-) Der einzige Unterschied ist, daß man zu den Hauptmahlzeiten (Mittagssnack und…