Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem freundlichen Gastgeber bei dem man sehr gut empfangen wurde.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien, hier werden alle glücklich
Ein tolles Hotel für Familien in super Lage. Gutes Essen, super nettes Personal, mega Ausstattung. Perfekt für den Wander-/Bergurlaub mit Kindern.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne ein 3tes mal wieder :)
Wir kommen gerne ein 3tes mal wieder :)

Familie(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Kinderorientiertes Hotel mit sehr nettem Personal und 1a Service. Es werden alle Wünsche des Gastes berücksichtigt. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller, erschwinglich Familienurlaub!
Das Familienhotel ist freundlich, hell und vom Stil her ländlich eingerichtet. Es war in allen Bereichen stets sauber und auch die Spielbereichen immer ordentlich aufgeräumt. Der Garten bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen, vom riesen Kletterparadies über Sandkasten bis hin zum Trampolin. Lachende Kinderherzen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit sehr nettem Personal. Es ist super für Familien geeignet und die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten drin und draußen.
Lisa (36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Ist zwar nicht top modern, dennoch ist alles in einem einwandfreiem Zustand und sauber. Für die kleinsten ist alles an Kindermöbeln und Utensilien vorhanden und kann ausgeliehen werde.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel Central ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und alles ist super organisiert und sauber. Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort und kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Unser AugustUrlaub
Uns hat es super gefallen, alles war sauber. Uns hat es an nichts gefehlt und bei Nachfrage haben wir noch sofort Kinderuntensilien fürs Zimmer bekommen. Kantine und Essen war ausreichend und lecker. Hotel war sehr kinderfreundlich und man fühlt sich heimisch wohl.
Stefan Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel zum fairen Preis :)
Wir waren im Sommer mit unseren Kindern zum wandern dort. Einfach ein super Hotel für wenig Geld ! Wir haben direkt wieder gebucht für den Januar zum Ski fahren !