Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personl, großes Freizeitangebot, tolle Lage. Leider bleiben durch die weiteren Zimmer die Vielfalt beim Essen und Erholung etwas auf der Strecke.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern im Sauerland
Eine Woche vor Ostern haben wir uns eine Auszeit mit unseren Enkeln gegönnt. Man hätte bei weitem billiger buchen können. Darum war ich gespannt was mich bei einem Familotel erwartete. Ich war sehr überrascht und kann den Preis bestätigt wissen. Denn so freundliches Personal findet man heute eher selten. Trotz vollem Hause war ein Jeder sehr zuvorkommend und immer höflich. Die Kinder wurden durch gutes Fachpersonal betreut. Egal ob im Club oder oben in der Reiterhalle. Man merkt, dass hier keine "Aushilfen"…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für die kleinen Gäste, es gibt ein riesiges Angebot und die Ponys sind das Highlight. Die neuen Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das All-Inclusiv-Konzept ist gut umgesetzt. Die "Du-Mentalität" macht Spaß.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zur Ruhe kommen
Wir waren schon 5 mal hier. Fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen. Man kennt die Namen, die Gesichter. Einfach wie Familie.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub auf dem Ebbinghof
Auf jeden Fall für Familien mit Kindern, die Tiere lieben sehr empfehlenswert. Bis auf ein paar kleine Mängel, hat uns unser 2. Besuch auf dem Ebbinghof sehr gefallen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufentha
Wir waren zum fünften Mal im für eine Kurzurlaub in Ebbinghof und haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt von der erste Minute an genossen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal
Der Ebbinghof ist ein wirklich sehr schönes Hotel, welches durch tolle Appartements, leckeres Essen und eine ruhige Umgebung besticht. Das eigentliche Highlight dieses Hotels waren für uns aber die Mitarbeiter. In keinem der 7 Familotels, die wir bisher besucht haben, waren die Mitarbeiter derart herzlich und mit so großer Leidenschaft am Werk wie hier. Ein großes Kompliment an den Hotelier, der ein sehr gutes Händchen in Sachen Mitarbeiterführung haben muss.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Familiäres, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassiger Kinderbetreuung und Animation. Gerade für Familien mit kleineren Kindern ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
insgesamt sehr zufrieden, wir machen mehrmals im Jahr Urlaub, haben daher so einiges an Hotels gesehen aber so freundliches und hilfsbereites Personal wie im Ebbinghof noch nie erlebt. Auch war die Kinderbetreuung sehr sehr gut, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Abzug wegen dem Essen, welches zwar qualitativ gut war aber nach unserem Geschmack zu wenig Auswahl bot. Dies gilt insbesondere fürs Mittagessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Hotel war sehr gut für Familien geeignet und auf Familien eingestellt. Waren hoffentlich nicht das letzte Mal da. Kommen gerne wieder