Dieser Urlaub war der zweite im Ebbinghof und nicht der Letzte. Die Kinder lieben es und wir auch. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird sehr gut Rücksicht genommen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir waren absolut zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit. Manche Gläser hatten Fingerabdrücke. Wobei auch nicht ausschließlichen ist, dass Gäste die Gläser angefasst und zurück gestellt haben. Ansonsten alles sauber und schön.
Ich bin immer noch begeistert ein sehr sehr freundliches Team egal wem man über dem Weg gelaufen ist jeder hat gegrüsst oder auch sofort geholfen wenn sie nur gesehen haben das man was sucht oder braucht auch wenn man fragen hatte alles wurde sofort geklärt und darüber hinaus auch sehr viel Service geboten das habe ich bisher in noch keinem Hotel gehabt wirklich ein tolles Team. Auch die Speisen waren von a-z lecker sehr lecker sogar . Wir kommen gerne wieder . Eine klitzekleine Kritik hätte ich die Toiletten im…
Wir haben uns im Ebbinghof sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Für unsere Tochter war das tägliche Reiten ein Highlight. Wir wussten sie im Happyclub in guten Händen. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig, hell und hatte eine hervorragende und gut durchdachte Austtattung: integrierter Kindersitzring auf der Toilette, zwei unterschiedlich hohe Waschbecken, optionale Nachtbeleuchtung im Zimmer, extra langes Doppelbett -alles ziemlich neu und sehr freundlich. Auch das Schwimmbad ist neu und schön warm. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Familiäres, in den letzten Jahren immer wieder modernisiertes und erweitertes Hotel mit verschiedensten Zimmertypen, vom Doppelzimmer über Familienzimmer bis 2-4-Raum-Appartements. Ideal für Familien, insbesondere auch für kleine und große Reiter.
Man sagt „Du“ zueinander. Wir mögen das!
Wir waren das zweite mal im Ebbinghof.
Der 3. Aufenthalt ist schon gebucht. Das sagt alles.
Tolles Umfeld, um mit dem Baby den ersten Urlaub zu verbringen. Wirklich alles vor Ort, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und viele Möglichkeiten bei jedem Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder inkl. Betreuung im eigenen Kinderclub. Zimmer komplett familiengerecht eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familotel Ebbinghof
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr guter Verpflegung, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Bereich Service, modern eingerichtete Zimmer, gute Bedingungen für meinen mitgereisten geistig behinderten erwachsenen Sohn, seit vielen Jahren eine gute Urlaubsadresse für uns.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren sehr gut betreut und hatten an allen Angeboten Spaß. Jedes Kind hatte nachher ein Lieblingspferd. Essen ist klasse!
Freundliches Personal, manchmal leider unflexibel, Bauer Johannes ist mit Herz und Seele dabei und sehr nahbar. Leider wussten wir bei Buchung nichts von der Baustelle, die uns teilweise morgens um 7.30 geweckt hat. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt