Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So geht Familienurlaub
Wir waren im Rahmen eines Familienaufenthaltes mit 3 Generationen dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familotelkonzept dürfte bekannt sein und somit natürlich klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Alles dort was man braucht und genügend Auslauf für die Kleinen vorhanden.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Ebbinghof
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service war klasse. Jederzeit war ein Mitarbeiter ansprechbar und hatte Lösungen für unsere Anliegen parat.
Mélanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super!
Wir kommen schon zum dritten Mal ins Familotel Ebbinghof und es gefällt uns immer mehr. Sauerland bittet den Fahrradfahrern viele Radwege, die schöne Orte durchqueren.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstag und Hochzeitstag mit der Familie
Sehr schöne Anlage, toller Service und Bauer Johannes ist überall. Der geleistete Service war sehr gut. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt (Blumenstrauß zum Hochzeitstag). Danke
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familotel Ebbinghof
Ein sauberes ordentliches entspanntes Haus. Liebevolle Kinderbetreeuung nette Mitarbeiter! Tolles Essen, tolles Programm einfach toll!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zeitvertreib durch Essen
Wir (Oma,Opa und Enkelin 7 1/2 Jahre) waren 4 Tage auf dem Ebbinghof. Die Matratze im Kinderzimmer war zu hart, das konnte durch ein zusätzlich gebrachtes Oberbett, welches auf die Matatze gelegt wurde, etwas gemildert werden. Die Matratzen in den Erwachsenenbetten waren dünn und völlig durchgelegen. Es wurde ein Brett auf den Rost gelegt. Man hing weniger durch, lag aber kuhlig und hart. Im Zimmer gab es nur einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, wobei der zweite Stuhl vor die Zimmertür gestellt werden mußte, um am…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung Pur
Das wir bei euch immer wieder total abschalten können. Nach 3 Tagen sind wir immer ganz entspannt, haben alles andere vergessen (Arbeit, Alltag, etc.). Besonders mögen wir die netten Abende an der Bar mit Bauer Johannes und seinen unterhaltsamen Geschichten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und es war wie immer unglaublich schön! Die Kinderbetreuung, das Essen, das Zimmer und auch der Wellnessbereich sind einfach nur top! Hier schafft man es, sich mit Kind in 5 Tagen besser zu erholen als 2 Wochen am Strand! Ich persönlich finde die Lage des Hotels sehr angenehm , eben genau weil es ruhig gelegen ist und nicht mitten in einer Stadt! Das ganze Team hier ist so zuvorkommend und professionell zugleich! Und ein großes Lob geht auch an das Betreuungsteam im Happyclub! Unsere…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbares überschaubarer Hotel
wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr schöner kurzweiliger Urlaub. Für die Kids und auch für mich war es wunderbar. Und das Hotel ist nicht so groß.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastischer Familienurlaub
Wieder ein super Urlaub im Ebbinghof. Hier gibt es wirklich das rundum sorglos Paket! Jede noch so kleine Kleinigkeit wurde bedacht oder auf kurze Nachfrage sofort erfüllt. Vielen Dank für den fantastischen Familienurlaub.