Für uns war es der erste Kurzurlaub mit unserer 6-monatigen Tochter und es war (trotz der recht hohen Preise) jeden Cent wert. Die Begrüßung und das ganze Ambiente war sehr herzlich, unser Zimmer liebevoll eingerichtet und gemütlich, das Essen super lecker. Es wurde wirklich an alles gedacht, von der Baby-Badewanne über das Beistellbett bis zum Baby-Bademantel. Das Schwimmbad hatte ein extra warmes Babybecken, es gab überall Spielmöglichkeiten und Kuschelecken. Selbst Kinderwägen, Tragen oder Bollerwägen konnte man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familotel Ebbinghof - Abstellraum statt Superior
Seit Jahren buchen wir mit unseren nun 3 Kindern Urlaub in verschiedenen Kinderhotels, darunter auch Familotels. Bei der Buchung des Familotels Ebbinghof haben wir uns auf Familotel als Qualitaetsstandard sowie die auffallend positive Bewertungen des Hotels verlassen und den fuer uns wichtigen Urlaub trotz hoher Kosten und langer Anfahrt gebucht. Unsere Erwartung an ein Familienhotel ist hohe Qualitaet fuer die gesamte Familie - selbstverstaendlich mit besonderem Schwerpunkt fuer Kinder.
Was wir jedoch vor Ort…
Ein insgesamt schöner Urlaub auf dem Ebbinghof. Das Hotel lebt insbesondere von den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühen. Abzüge für das Zimmer und Essen (mittags/abends) weil wir in dieser doch hohen Preislage einfach mehr erwartet haben und auch aus anderen Hotels andere Standards kennen...
Es ist jedesmal wieder traurig wenn wir fahren müssen, denn der Ebbinghof ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden!
Gerade die Kinder fühlen sich pudelwohl, kennen sich nach kürzester Zeit überall genau aus und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen !
Kinderbetreuung + Personal TOP - Zimmer (alt) FLOP
Das Hotel liegt sehr ländlich in dem Dorf Ebbinghof und war ursprünglich ein Bauernhof. Das Dorf hat - ohne Hotelgäste - ca. 25 Einwohner und ist ca. 3km von einem größerem Ort entfernt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die allgemeinen Hoteleinrichtungen wie Kindergarten, Außenanlagen, Restaurant, Schwimmbad etc. machten einen gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer - 3 Raum Appartement - lag im älteren Nebengebäude. Leider entsprach unser Zimmer absolut nicht den Erwartungen.
Fazit: Wir können…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges Hotel für Familien!
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien! Selten waren unsere Kinder glücklicher im Urlaub. Kinderbetreuung ist top! Plus Möglichkeiten, zu reiten und zu schwimmen, einfach toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ebbinghof, die siebte!
Die Kinder kommen an und sind weg. Man sieht sie beim Essen und zu Bett gehen. Joggen und Radeln ohne Grenzen, und das ist auch nötig, wenn die Kalorienbilanz bei dem Essensangebot nicht zu posotiv werden soll.
Sehr schönes Familienhotel, zu empfehlen für ein paar Tage Urlaub und Entspannung.
Tolles Programm für die Kinder und schöne Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten für die Erwachsenen.
Im Aussenbereich sollten demnächst ein paar Renovierungen stattfinden.