Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alle da was man braucht, um glücklich zu sein
Alles da was man braucht , lässt keine Wünsche offen :)
Fühlt sich an wie „zu Hause“ nur mit Personal, das einem das lästige kochen, abräumen und die Hausarbeit abnimmt.
Sehr verantwortungsbewusst was das Ponyreiten angeht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
super toller Urlaub den wir so schon nicht vergessen werden. Unser Sohn hatte sehr viel Spass und wollte Garnicht mehr nach Hause. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle und wir kommen bestimmt wieder
Toller Familienurlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ebbinghofteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns eine Wohlfühloase zu ermöglichen. Die Kinder hatten viel Spaß rund um den HappyClub. Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im April nun schon das 5. Mal im Ebbinghof. Allein dies zeigt schon, wie großartig ein Aufenthalt im Ebbinghof für Familien mit Kindern ist, denn eigentlich sagte ich früher IMMER, ich fahre nirgendwo zwei Mal hin, denn ich will immer Neues erleben.
Der Ebbinghof ist einfach anders. Man fährt zu Hause los, und wenn man über die Kuppe kommt und den Ebbinghof sieht, kommt das Gefühl sofort hoch, dass man endlich "zu Hause" angekommen ist. Der Große biegt vom Parkplatz direkt auf den Spielplatz ab während…
Super für Familien mit Kleinkindern
Herausragende Kinderbetreuung, super freundliches Personal, schöne und familiengerecht ausgestattete Zimmer, tolle und zahlreiche Angebote für Kinder und Erwachsene, aber das gastronomische Angebot hat Luft nach oben