Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schön
Das Hotel bietet eine sehr warme familiäre Atmosphäre. Mein Sohn (5 Jahre) ist die ganze Zeit in Socken durchs Haus geflitzt. Er hat sich sehr wohlgefühlt. Herausragend ist das engagierte und herzliche Auftreten der Mitarbeiter.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
10 JAHRE DIE ICH SCHON KOMMEN DARF
Ich liebe dieses Haus mit all seinem Komfort und vor allem die, die uns den Aufenthalt immer wieder so liebevoll gestalten. Hier stimmt einfach alles und meiner Meinung nach ist das, was ich bezahle jeden, aber jeden Cent wert. Ich finde das Frau Tigges einen wundervollen Ort geschaffen hat um runter zu kommen und wirklich Urlaub bei der Familie zu machen. Schade das nicht alle Gäste das so sehen können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wir sind Wiederholungstäter
sehr nette, familiäre Atmosphäre, in der sich alle von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlen. auch die historie des hofes wird liebevoll gepflegt und präsentiert.

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genusswochenende mit Enkeltochter
Eine herzlichere Begrüßung habe ich bislang nirgends erlebt! Ich fühlte mich sofort eingebettet in einer großen Familie! Viel zu kurz war mein Aufenthalt in der herrlichen Umgebung, die für eine Entschleunigung sorgte. Meine Enkeltochter war glücklich von der ersten Stunde unseres Kurzurlaubs an. Egal ob im Schwimmbad,Happy oder Junior Club! Das Highlight schlechthin waren die Tiere, Pferde, Ziegen und der Hofhund Leica, den wir gern ausführen durften. Die Verpflegung war so reichlich und abwechslungsreich, dass…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Entspannung für die ganze Familie
Alles war sehr gut! Wir kommen gerne wieder! Ideal für Familien mit Babys oder Kleinkindern. Vor allem das AI Angebot und die Betreuung sind perfekt!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super kommen gerne wieder
Wie vier waren sofort bei Ankunft im Urlaub. Die Kids haben sich im HappyClub und befinden Pferden sehr wohl gefühlt Vielen Dank an das gesamte Team! Kommen gerne wieder.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur toll!
Der Gesamteindruck ist toll. Uns hat der freundlich warme Umgang, die liebevolle und professionelle Betreuung unseres Kindes sehr beeindruckt. Euer Konzept ist so detailliert durchdacht. Einfach toll! Euer Anspruch, eine große Familie zu sein, ist umgesetzt! Weiter so!
Kamilya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Das war eine wunderschöne Adventszeit mit viel Schnee, dem Nikolaus und bestens zufriedenen Kindern (1,5 Jahre und 6 Jahre). Wie immer: super freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, super Kinder Betreuung. Alles top!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfreundlich, gutes Essen. Aber viele Mängel!
Wir haben uns für den Ebbinghof (familotel-Kette) nach ausgiebiger Internetrecherche entschieden. Nach mehreren Telefonaten mit dem Ebbinghof (zwecks Beratung) haben wir uns für ein DZ mit Balkon entschieden. 7 Übernachtungen für knapp 1600 €. Der Preis hat es in sich, aber mit einem Säugling war uns der Faktor Erholung und die Heimatnähe extrem wichtig. Der Hof ist mitten im Hochsauerlandkreis gelegen. Hier kommt schon der erste negative Punkt: Ebbinghof ist ein gefühlt 10-Einwohner Ort, allerdings steht eine…
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön und entspannend für Kinder und Eltern!
Es ist ein Kinderparadies. Und wenn sich die Kinder wohlfühen, können sich auch die Eltern entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen war ich enttäuscht, da bin ich von einem anderen Familotel Besseres gewöhnt. Der Juniorclub ab 7 Jahre ist sehr offen gehalten mit wenig Programm. Das war meinem Sohn oft zu langweilig, da es sehr viele Bastelangebote gab und kaum Action wie Fußball, Tischtennis o.ä.