Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner erster Babyurlaub
Wir waren total positiv überrascht, dass alles so modern, familiengerecht und trotzdem gemütlich war. Trotzdem ist die Bauernhof-Atmosphäre erhalten geblieben. Die Babybetreuung ist großartig.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Kinderhotel, welches bei unseren Kindern keine Wünsche offen ließ. Sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch in Verwaltung und Kinderbetreuung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Ebbinghof war toll. Dadurch, dass die Kinder von 8 bis 20 Uhr jeden Tag in sehr guten Händen waren, konnte ich zum ersten Mal seit der Geburt meiner Tochter vor 2,5 Jahren etwas Zeit für mich alleine genießen. Zum Beispiel einfach mal ein Buch lesen oder ganz einfach die Mahlzeiten alleine in Ruhe verbringen. Im Ebbinghof waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine Wünsche offen
Golden Grand Slam - Urlaub für die ganze Familie. Zimmer, Verpflegung, Angebote für Teenager, Entspannungskurse für Eltern und natürlich Bauer Johannes bringen Erholung von der ersten bis zu letzten Minute. Die herrliche Landschaft und das Team vom Ebbinghof runden das ganze perfekt ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekt!
Wir waren in vielen Familotels und haben einige mit verdienen 5/5 Sternen bewertet. Der Ebbinghof ragt noch ein Stück hinaus. Extrem freundliches Personal, fantastisches Essen, geräumiges modernes Zimmer, sehr viele Angebote wie Tracker-Fahrt, Ponyreiten etc etc
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub auf hohem Niveau mit viel Herz
Ich war nun zum vierten Mal im Ebbinghof und ich muss sagen, es wird von mal zu mal schöner. Meine Kinder und ich werden süchtig nach diesem Hotel. Die Frauen an der Rezeption sind einfach durchweg herzerwärmend, freundlich und über alle Maßen engagiert. Hier geht es noch persönlich zu. Durch die Hotelgröße ist es sehr familiär. Die Frauen vom Service sind so fröhlich, offen und auch hier spürt man deutlich, dass sie sich für ihre Gäste interessieren. Die Mitarbeiter des Happyclubs sehe ich ausschließlich…
Anne(31-35)Deutschland
Super Silvester Urlaub für die ganze Familie
Der Aufenthalt war super! Silvester und der Start ins neue Jahr waren bestens organisiert. Auch sonst fehlte es uns an nichts. Lediglich unser Zimmer war nicht- wie die Zimmer vieler weiterer Gäste - renoviert.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr nettes Personal, besonders mit Anastasia hatten die Kinder Spaß. Hier und da kleine Mängel wie z.B. defekte Gokarts. Ansonsten gepflegtes Hotel.
Michael (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Rundum gelungenes Konzept mit toller Kinderbetreuung. Das Kinderzimmer war besonders toll. Personal war nett. Auch das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser schönster Familienurlaub
Wir waren drei Übernachtungen, also 2 volle Tage in Hotel. Es war unser kürzester Urlaub, aber auch der schönste, den wir als Familie bis jetzt hatten. Vom freundlichen Personal, den lockeren Umgang, über das sehr gut Essen, die Sauberkeit des Hauses, bis zu den reichhaltigen Einrichtungen für Kinder wurde uns hier alles geboten, was eine Familie für einen entspannten Urlaub braucht.