Viviane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr angenehme Ferien
Ein sehr schönes kleines Hotel. Einige Kleinichkeiten wie z.B. ein rostigen Tisch auf der Terrasse halten mich davon ab 5 sterne zu geben.
Isa(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes Familotel mit Bauernhofcharme. Tolles Personal und viel Programm für groß und klein ! Vor allem die abwechslungsreiche und liebevolle Kinderbetreuung war unvergleichlich. Auch das tägliche Ponyreiten und die Traktorfahrten machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Hinzu kommen die Wellnessangebote!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub pur
Kurz und knapp: Wir waren das zweite Mal auf dem Ebbinghof. Das Essen war noch besser und wir sind noch entspannter nach Hause gekommen

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kinderhotel
Guter Eindruck, alles sauber, super motivierte Mitarbeiter, toller Happy Club mit professioneller Betreuung, gutes Essen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Superurlaub für die gesamte Familie
Der Empfang war sehr freundlich, persönlich und informativ. Die Kinderbetreuung und die Veranstaltungen(Stockbrot, Lagerfeuer T-shirt-malen etc.) sind attraktiv.Das Essen ist auch für die Erwachsenen hervorragend. Eltern, Großeltern und Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Anregung: Eisbällchen auf den Dessertspeisezettel.
WolfgangDeutschland
Die "eierlegende Wollmilchsau" des Familienurlaubs
Nun schon zum fünften Mal in drei Jahren: für jeden was dabei, immer kurzweilig, ob Juniorclub, Reitstall, Schwimmbad, Sauna,etc. Gastronomie: bestes Essen und die Möglichkeit, die erworbenen Kalorien auch gleich wieder durch Ausdauersport loszuwerden, weil die Kinder auf dem Ebbinghof sowieso keine Eltern wollen ;-)
Larissa(26-30)Deutschland
Gemütlicher Familienurlaub in schöner Natur
Sehr gemütliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und einem tollen Angebot für Familien. Toller Service und leckere Küche
KlausDeutschland
Gutes Hotel für Kinder und Erwachsene
Das war der zweite Kurzurlaub mit unseren beiden Enkel (4 und 9 Jahre alt) in einem Familotel. Der Kurzurlaub im Ebbinghof war einfach gesagt nur super. Den Enkeln hat das Spieleangebot sowie das leckere Essen am meisten zugesagt. Das familiäre Flair ist besonders hervorzuheben. Wir werden auf alle Fälle im Jahre 2017, voraussichtlich Anfang April, den Ebbinghof wieder besuchen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung Pur!
Wir hatten super erholsame sonnige 3 Tage im Ebbinghof. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen! Super Hotel, ganz ganz freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sehr gute Küche.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super freundlich & grandiose Kinderbetreuung
Den 5 Stern hätte es für eine gemütliche Loungecke bzw. eine gemütlichere Barecke gegeben. Abends fehlte uns eine gemütliche Ecke um den Abend bei schlafenden Kinder ausklingen zu lassen. Sonst sind bei unserem Besuch bei Euch keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen wieder.