Kathrin(41-45)Deutschland
Kinder hatten viel Spass
Essen entsprach nicht ganz dem was wir z.B vom familotel Sonnenpark kennen und insgesamt bräuchte fast alles im alten Gebäude und vor allem dem Kinderfuhrpark mal einer Generalüberholung. Aber nett u sehr familiär geführt, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wo ist der gute alte Ebbinghof !
Könnte in einigen Bereichen besser sein! Für Kinder ab 7 wird leider zu wenig geboten. Viel Geld für wenig Qualität. Trotz allem kommen wir vielleicht wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für alle
Der Urlaub war von Anfang an toll. Uns wurde das Zimmer sowie das Hotel gezeigt und alles wichtige erklärt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wirklich jeder war lieb,nett und hilfsbereit und hatte auch für unsere Kinder ein offenes Ohr. Die Essensauswahl war mit 2 Hauptgerichten und einem vegetarischem Gericht zwar klein aber dafür umso leckerer. Den Eltern wurde abends entweder eine Vorspeise oder ein Dessert serviert. Auch das Essen für die Kinder war toll. Es hat genau den Geschmack unserer Kinder…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wir waren schone viele Male hier!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Ebbinghof verbracht und kommen regelmäßig seit 2010 hier her. Nach dem Umbau des Hotels ist es noch attraktiver geworden, modernstes Ambiente und ein super Team erwartet die Gäste. Wir kommen wieder !
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlen die 6.
Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und einen tollen, wenn leider auch kurzen, Aufenthalt bei "Bauer Johannes" gehabt. Es war alles so wie es sein sollte. Sogar unser vergessener Teddy wurde innerhalb von zwei Tagen nachgesendet....Vielen Dank
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu teuer
Die Verpflegung ist fantastisch, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es ist alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Auch die Getränke, von verschiedenen Kaffeespezialitäten über Softdrinks bis hin zu und Bier und Wein steht alles in guter Qualität und Auswahl zu jeder Zeit zur Verfügung. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber sehr modern und nett gemacht. Zum Schwimmen zwar nicht geeignet, weil zu klein, aber zum plantschen mit Kindern durchaus ausreichend. Was mir besonders gefiel , war das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannend. Für Kinder super.
Alles gut und entspannend. Die Reitstunden haben unserer Tochter super gefallen. Das Personal ist klasse. Alles in allem sehr entspannend. Gerne wieder
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub !
Unser Kind (6) war begeistert. Durch die Kinderbetreuung und dem täglich wechselten Programm war es auch für uns ein entspannter Aufenthalt. Wir haben uns vorgenommen, diesem Hotel ein weiteres mal einen Besuch abzustatten.
Adela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Februar 17 mit zwei Kids 5J+3J
Familiär und freundlich mit hohem Erholungsfaktor. Die Inhaberfamilie ist 100% bei der Sache dabei und das merkt man.
Simone(46-50)Deutschland
Urlaub für Kinder und Familien
Hier wird die Idee Familotel auf ganzer Linie und bis ins kleinste Detail von allen Beteiligten für die Gäste umgesetzt