(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr angenehm für Eltern UND Kinder
Es war an alles gedacht, was man braucht, wenn man mit kleinen Kindern reist. Es gab viele Spielmöglichkeiten DRINNEN und draußen, was bei dem häufig schlechten Wetter im Sauerland sehr wichtig ist. Alles sehr sauber, am Tisch und unter dem Tisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem wichtig in der Kinderbetreuung. Windeln mitbringen!
Karoline(26-30)Deutschland
wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal, Rezeption, Küche, Service usw. hat sich Zeit für nette Worte genommen und kannte die Kinder alle beim Namen (ob es bei voller Belegung auch so ist, wissen wir nicht, es war sehr leer unter der Woche). Unser Sohn war wider unserer Erwartungen gerne und absolut freiwillig im Happy Club. Wäre die Kindergarteneingewöhnung nur halb so leicht gewesen....;-)
Anita(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gelungenes Wochenende mIT einem super Service und leckerem Essen. Bloß das Zimmer hätte sauberer sein müssen und die schwarzen Ecken in der Dusche sind ein Unding!

JensDeutschland
Klasse
Tolle Woche und superfreundliches Personal. Wir hatten auch mit Kleinkind und 9Jähriger endlich mal wieder genug Zeit für uns.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familien-Kurzurlaub
Alle waren zufrieden. Man konnte die Seele baumeln lassen. Denn man wurde bekocht, die Kinder hatten Spaß in der Betreuung, mit den Tieren und im Schwimmbad und ebenfalls konnte man als Eltern auch mal ein bisschen Zweisamkeit genießen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Voll auf Familien eingestellt!
Durch die Familienorientierung des Hotels, kann man sich toll erholen. Es war an alles gedacht! Wir hatten ein wunderbares Wochenende, an dem es uns an nichts gefehlt hat. Herzlichen Dank!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer eine Wiederholung wert!
Waren jetzt zum vierten Mal da und alle waren rundum zufrieden. Essen, Wellness und Freizeitgestaltung, alles wurde ausgiebig genutzt und wir wurden nicht enttäuscht.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel mit der flexibelsten Kinderbetreuung
Wir waren nun das zweite Mal da und fahren in diesem Jahr noch 2 x hin. Ich denke, dies spricht schon für sich. Jede Mitarbeiterin ist wirklich absolut freundlich und engagiert. Zum Ebbinghof zu fahren, heisst ankommen und sich wohl fühlen. Die tägliche 12 Stunden Kinderbetreuung von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr lässt viel Raum zur Flexibilität. So kann man die Kinder ganz spontan auch mal Mittags in den Happy Club bringen. Andere Happy Clubs in anderen Hotels haben Mittags geschlossen. Wann , ob und wie häufig…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurz-Urlaub im Schnee
Zitat unseres Sohnes (2,5 Jahre) beim Kofferpacken für die Heimfahrt: "Ich will noch hier bleiben!" Das sagt glaube ich alles, oder? ;-)
Lisanne(56-60)Deutschland
Genial!!!
Wir fühlten uns alle wirklich wohl- tolle Gastgeber- das Besondere: Kind fühlte sich SOFORT zuhause und zufrieden - werden wohl wieder kommen.