Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir hatten schöne Tage, mit aufmerksamen Personal, schönem Zimmer, leckerem Essen, toller Umgebung. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt Dank den netten Betreuerinnen und natürlich Happy. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war wieder einmal super schön bei euch. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Da unser kleiner Prinz mittlerweile (Leider...er wächst viel zu schnell) schon über zwei Jahre ist, konnte er wesentlich mehr eurer angebotenen Möglichkeiten Nutzen. Er viel Abends immer super müder ins Bettchen und freute sich schon auf den nächsten Morgen. Unser herzliches Dankeschön!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren vom 02. bis 09.01.16 im Familotel Ebbinghof, ein weiterentwickelter Bauernhof, der sich zum Energiehof und Hof für Familienurlaub weiterentwickelt hat. Mit 33 Zimmern ist das Hotel, das nach und nach gewachsen ist, und sich den Anforderungen angepasst hat, familiär geführt - der persönliche Kontakt zum Bauer Johannes und die interessanten Gespräche am Kaminofen am Abend waren Eines der vielen Highlights. Zustand und Sauberkeit des Hofes sind sehr gut, W-Lan über Sattelit nicht gerade gut (aber es ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiger Familien-Kurzurlaub
Hervorragend Kurzurlaub für Familien. Erstklassiger Service und Freundlichkeit des Personals. Für unseren Anton (17 Monate) genau das Richtige!
Essen, Zimmer, wirklich super!
Wenn man die Möglichkeit nutzt kann man sich im Wellnessbereich super entspannen.
besonders auffällig: das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!!! tolles kompetentes Reitangebot! eher für Familien mit kleineren Kindern (bis max. 10 Jahre, v.a. bei Jungs; ;Mädchen haben ja die Pferde :o))
Wir hatten ein sehr schönes Pfingst-Wochenende, wirkliche Entspannung, immer freundliches und hilfsbereites Personal, engagierte Kinderbetreuung, vielen Dank an das ganze Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach kindgerecht und familiär!
Ich habe noch nie etwas gesehen, das mehr auf Kinder ausgerichtet, als der Ebbinghof. Mit so viel Fantasie und persönlichem Einsatz, aber ohne die typische Animation.