Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Kinderhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes Kinderhotel in entspannter Atmosphäre, ideal für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir sind begeistert! !
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ging unsere Tochter (5) zum ersten Mal "freiwillig" in die Betreuung und es gab bittere Tränen beim Abschied.
Das "Komplettpaket" passt hier. Beim nächsten Mal buchen wir eines der neuen Zimmer, diese sehen sehr schön aus. Vielen Dank für das schöne Wochenende!
Wir empfehlen den Ebbinghof gerne weiter und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns direkt wohlgefühlt. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen, angenehme Zimmer.
Minuspunkt ist der Fitnessraum. Dafür ist das Schwimmbad toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienfreundliche
Wir hatten wunderschöne Tage in Ebbinghof mit unserer 10 Monate alten Tochter. Das gesamte Personal war super freundlich und allzeit hilfsbereit. Auch für unsere Tochter hatten sie stets ein liebes Wort und ein Lächeln. Die Zimmer waren geräumig und gepflegt. Wir hatten auch das Glück direkt auf eine wunderschöne Schneelandschaft von unserem Balkon aus sehen zu können. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Darüber hinaus war auch immer Essen dabei, was unsere Tochter essen konnten. Wir kommen gerne…
Unsere Woche im Ebbinghof war super! Unsere Tochter (16 Monate) hat sich pudelwohl gefühlt und wurde liebevoll betreut, für das leibliche Wohl war zu jeder Zeit gesorgt und sogar das Wetter hat mitgespielt. Die Mitarbeiter/Innen sind eine Wucht. Wir kommen sicher wieder.