Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles verlängertes Wochenende!
Freundliches kinderliebes engagiertes Team (insbesondere Rezeption und Stall). Großes Lob! Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, insbesondere auch die Desserts und Kuchen. Sehr abwechslungsreiches tolles Programm (Planwagenfahrt, Stockbrot, Laternen basteln, Martinszug, Zauberer, Abendwanderung...). Superschöne gemütliche Zimmer (Tierwelt). Unsere Tochter war wieder von der ersten Minute an begeistert, insbesondere von den Ponys und war überglücklich, dass sie oft bis in den Stall reiten durfte. Wir haben die…
Für uns war der Urlaub einfach traumhaft schön! Es blieben keine Wünsche offen und wir haben das tolle Angebot einfach nur genossen. Familiäre Atmosphäre, spannendes Tagesprogramm und köstliches Essen rundeten den Aufenthalt ab.
Wir sind zum wiederholten mit 3 Familien (6 Erw. und 5 Kindern) im Ebbinghof gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Insbesondere die familiäre Athmosphere rund um Bauer Johannes gefällt uns immer wieder sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub auf familisch
Waren für 3 Übernachtungen da,vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer total begeistert. Das Essen war immer sehr lecker, unser 2 Zimmer Appartement neuwertig und gut aufgeteilt, alles sehr sauber. Das Schwimmbad und die Angebote am Hof sehr ansprechend und vielseitig. Besonders toll fanden wir den Service der Baby- und Kinderbetreuung, es wird vom Kinderwagen bis zum Lätzchen an alles gedacht und wir waren mit 2 ganz kleinen Kindern noch nie mit so wenig Gepäck verreist. Alles in allem auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Wochenende für die ganze Familie
Wir feierten im Kreise der Kinder und Enkelkinder den 75 jährigen Geburtstag unserer lieben Oma und waren rund herum glücklich und zufrieden. Alle genossen das schöne Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Ebbing Hofes. Wir kommen sicherlich einmal wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres gutes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Kurz-Aufenthalt. Ein sehr familiäres Kinderhotel mit Herz. Sehr nettes Personal - vor allem Rezeption und Kinderbetreuung. Essen ist "gut". Schwimmbad reicht für die Kinder völlig aus. Vom Saunabereich waren wir enttäuscht. Unser Zimmer war groß und renoviert. Es gibt aber wohl auch nicht renovierte. Perfekt für ein verlängertes Wochenende! Die Kinder waren begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen gern wieder
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt und kommen bestimmt wieder. Sehr liebevoller Umgang mit den Kindern, tolles Freizeitprogramm. Zeit war für uns zu kurz, um Wellnessangebote zu nutzen, aber man kann sich umfassend erholen.