Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super kurzurlaub
super hotel mit einem super service! viel Erholung für Eltern, wenn Kinder spass an der Kinderbetreuung haben. ansonsten viele Möglichkeiten als Familie sich zu erholen
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ebbinghof - wir kommen wieder!
Unser Kurzurlaub im Ebbinghof übertraf unsere Erwartungen! Das Essen war super lecker, es war für wirklich jeden Geschmack immer etwas dabei. Unser Kind wurde im Happy Club liebevoll betreut und ermöglichte uns Eltern somit ein paar Stunden Entspannung, sei es in der Sauna oder im Wellnessbereich. Für Kurzweile wurde jeden Tag gesorgt: ob Reiten, Traktorfahren, im Schwimmbad planschen oder mit dem Bollerwagen die Natur erkunden - es wurde nie langweilig. Wir werden wieder kommen und den Ebbinghof auch…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
ALLES TOP !
SUPER !Alles KLASSE ! Unterbringung top ! Kinderbetreuung TOP ! Essen TOP ! Freundlichkeit der Mitarbeiter lag bei 100 %

stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. mal Da und es war wieder sehr schön wir würden jederzeit wieder hinfahren meine mädels sind von morgens bis abend bei den pferden gewesen mein kleiner hat gefallen am happyklub bekommen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach immer wieder schön im Ebbinghof
Es war wieder sehr schön und erholsam im Ebbinghof und lohnt sich einfach immer wieder - für Eltern und Kinder! Ich kann einen Urlaub im Ebbinghof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub auf dem Ebbing Hof
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Bauer Johannes und Team... Ihr habt alles richtig gemacht. Wir kommen sehr bald wieder
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung Familotel Ebbinghof
Wie schon im letzten Jahr hat uns und den drei Enkelkindern das Adventswochenende sehr gut gefallen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Süße Erholung im Sauerland
Zum zweiten Mal ein paradiesischer Urlaub, es wird nicht der letzte auf dem Ebbinghof sein. Wo sonst kriegt man pferdeverrückte Kinder und sportbegeisterte Eltern unter einen Hut, ohne Abstriche machen zu müssen ?
xyz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub für Familien
Super freundliche Mitarbeiter, nette Zimmer und ein rundum schönes Wochenende! Urlaub besonders für Familien mit kleinen Kindern (bis ca. 10)
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren wie immer sehr begeistert. Nirgends wird man so herzlich empfangen und begleitet wie bei euch! Wir waren schon zum fünfen Mal da, und werden auch ganz sicher wiederkommen! Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und haben sehr viele Spielmöglichkeiten!