Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super kurzurlaub
super hotel mit einem super service! viel Erholung für Eltern, wenn Kinder spass an der Kinderbetreuung haben. ansonsten viele Möglichkeiten als Familie sich zu erholen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ebbinghof - wir kommen wieder!
Unser Kurzurlaub im Ebbinghof übertraf unsere Erwartungen! Das Essen war super lecker, es war für wirklich jeden Geschmack immer etwas dabei. Unser Kind wurde im Happy Club liebevoll betreut und ermöglichte uns Eltern somit ein paar Stunden Entspannung, sei es in der Sauna oder im Wellnessbereich.
Für Kurzweile wurde jeden Tag gesorgt: ob Reiten, Traktorfahren, im Schwimmbad planschen oder mit dem Bollerwagen die Natur erkunden - es wurde nie langweilig.
Wir werden wieder kommen und den Ebbinghof auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. mal Da und es war wieder sehr schön
wir würden jederzeit wieder hinfahren meine mädels sind von morgens bis abend bei den pferden gewesen mein kleiner hat gefallen am happyklub bekommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlen, Spaß haben und genießen. Suchtgefahr!
Wie bei den acht Aufenhalten vorher, sind wir begeistert von dem Engagement und der Herzlichkeit des kompletten Teams vom Ebbinghof. Immer gibt es etwas Neues, auf das man gespannt sein kann. Wie viel Arbeit und positive Energie für die Gäste in diesem Hotel aufgebracht werden, habe ich in meiner 25 jährigen Arbeit im Tourismus, u.a. im Reklamationsmanagement, noch nicht erlebt. Kein anderes Hotel kann ich von Herzen so weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach immer wieder schön im Ebbinghof
Es war wieder sehr schön und erholsam im Ebbinghof und lohnt sich einfach immer wieder - für Eltern und Kinder! Ich kann einen Urlaub im Ebbinghof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Zum zweiten Mal ein paradiesischer Urlaub, es wird nicht der letzte auf dem Ebbinghof sein. Wo sonst kriegt man pferdeverrückte Kinder und sportbegeisterte Eltern unter einen Hut, ohne Abstriche machen zu müssen ?