Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besser geht es kaum.
Es war sehr schön. Alles war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die Schwimmschule kann ich nur jedem empfehlen. Ich war rundum zufrieden. Wir haben direkt wieder gebucht. Gut wäre es nur das Angebot im Junior Club zu verbessern. Das fand mein Sohn und seine beiden Freunde nicht sehr interessant. Da fehlen noch paar sportliche Aktivitäten. Sonst alles prima und wir vermissen euch schon.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Familienurlaub auf dem Ebbinghof
Ein rundum stimmiges Konzept, sehr familiäre Atmosphäre in traumhaft schöner Landschaft. Für uns sicher wieder eine Reise wert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder super
Ein Urlaub im Ebbinghof ist wie nach Hause kommen nur mit mehr Zeit und Entspannter. Es ist immerwieder super dort im Suaerland.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
super tolle Zeit - DANKE!!!!
für uns war es eine super erholsame Zeit, wir wurden sehr verwöhnt und haben die freudliche Athmosphäre total genossen, das Reiten war toll, wir haben alles genossen, kamen sehr erholt nach Hause
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Ein schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel, welches auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder eingeht. Zusätzlich gibt es noch Freizeitangebote für die gesamte Familie oder nur für Eltern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Der allerbeste Urlaub, den man sich als Familie wünschen kann! Es ist für alles gesorgt, was man für den Urlaub mit Kindern braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jörg(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schöner Aufenthalt mit Potenzial zur Steigerung ! Hotel hat eine angenehme Grösse. Besonders toll ist, dass viel Wert auf Produkte aus der Region gelegt wird.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Im Ebbinghof war auch ein entspannter Urlaub mit Kleinkind problemlos möglich. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Urlaub
Wer Entspannung vom Alltag sucht und sich mit seinem Kind gleichermaßen erholen möchte ist hier richtig! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ;-)
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nur ich und meine Tochter ^^ Jederzeit wider!
Es war ein toller Urlaub ^^ leider etwas kurz aber ich will nächstes Jahr auf jeden Fall wider hin ^^ Meine Tochter (21 Monate) Hatte total Spaß und wir konnten die kurze Woche einfach nur genießen!