Es war ein toller Urlaub, durch supernetten Service im Speisesaal und super Betreuung in der Babylounge/Happy Club. Schönes Reitangebot durch externen Reitlehrer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Durchschnittliches Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, doch mit dem Service und der Reichhaltigkeit der angebotenen Speisen besteht Verbesserungsbedarf.Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und den Sonnepark buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
alles Perfekt!
wie immer alles perfekt ! Programm, Kinder betreuung, Umgebung, sehr freundliches Personal, Essen lecker, Zimmer sauber, gemütlich, geeignet, ruhige Lage, trotzdem keine Langeweile !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Familienurlaub
Tolles Kinderhotel, dass eine 12-Stunden Kinderbetreuung anbietet. Der Neubau ist modern und entspricht dem aktuellen Standard. Der Altbau ist ebenfalls ok, allerdings doch deutlich in die Jahre gekommen und nichts für Hausstaub-Allergiker.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Da muss man hin...
Hallo zusammen....
Wir waren positiv überrascht- nette Leute, kinderfreundlich.... wir haben einfach nette Tage bei Euch verbracht.
Kommen gerne wieder.
Liebe Grüße.... aus Lünen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit viel Programm für die Kinder
Wie immer klasse - es hat wieder alles gepasst: Nette Kinderbetreuung, gutes Essen, schönes neues Restaurant, schönes Zimmer, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Danke!