Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung pur für Mutter mit Kind
Sehr schöner Aufenthalt, neue Familienzimmer sehr beengt aber schön. Sehr kinderfreundliches Personal. Leider für die älteren Kinder nur Betreuung von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienhotel
Es hat uns super gut gefallen. Das Hotel, das Betreuungsangebot sowie das Ambiente waren klasse. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Wahl
sehr begeistert von dem Service. Alles lief sehr gut. sehr erholsamer Aufenthalt.Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist sehr gut.Empfehlenswert.

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub mit Baby
Der Urlaub auf dem Ebbinghof war einfach schön. Uns allen, besonders unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, prima Kinderbetreuung, fabelhaftes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner, erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist sehr überschaulich. Nicht so groß, dass man sich kaum wiederfindet.Das hat den Vorteil, dass man auch die Kinder mal alleine losschicken kann. Durch die max. Zimmeranzahl von 20 Zimmern ist es sehr ruhig und entspannt. Unser Zimmer war ein 2-Zimmer Appartment mit allem Komfort. Uns mangelte es an nichts. Sauberkeit in Ordnung. Kostenloses Wlan im Zimmer, sowie im gesamten Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013 - ein Reinfall
Wir werden dieses Hotel nicht wieder aufsuchen. Wohnen auf einer Baustelle,ab 8 Uhr Baulärm ganztägig, Fliegen im Essen und Fliegenplage rund ums Buffet, mangelhaftes Wellnessangebot, kaum Freizeitangebot für erwachsene, usw...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wie eine große Familie
Das gesamte Umfeld ist einfach immer wieder super. Wie eine große Familie. Essen super. Reitangebote sehr gut. Kinderbetreuung wie immer super. Schöne neue Zimmer. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub, wenn die Kinder an erster Stelle stehen!
Es war wie auch vormals sehr familiär und liebevoll - unschlagbare Wohlfühlatmosphäre - so liebevoll wird die ganze Familie selten umsorgt! Da kommt man gerne IMMER WIEDER
A.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannte Herbstferien
Wir waren zum ersten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinder waren fürsorglich und abwechslungsreich beschäftigt und ich fühlte mich auch rundum gut versorgt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Daumen hoch
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter.Die Zimmer im Althaus sind leider etwas klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Es fehlt nur ein Aufzug.Die Verpflegung,die Kinderbetreuung und die Freizeitangebote sind top! Für Familien absolut zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!