Melle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach toll!
Wir waren zum dritten Mal bei Euch und wie immer begeistert! Tolles Team, leckeres Essen (1,5kg lecker!) und viel Spaß für alle. Zu Euch in den Urlaub fahren ist ein bißchen wie nach Hause kommen. Vielen Dank für alles!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Volle Entspannung auch f. Eltern
Wir haben einen idealen Familienurlaub dort verbracht. Klar, der Preis ist hoch. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Schließlich hat man Vollpension, beste Qualität des Essen, volle Flexibilität bei der Kinderbetreuung (jeden Tag von 8 -20 Uhr !!!) und alles vor Ort - von Fahrrädern, über Schnupperkurse (Qi-Gong, Zumba), usw. Die Betreuerin sind super nett, haben ein tolles Händchen für die Kleinen und sehr vertrauenswürdig. Obwohl unsere Tochter erst 1 Jahr alt war, hatten wir am Ende keine…
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Athmosphäre
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Ich habe mich selten so zuvorkommend behandelt gefühlt. Ein ganz dickes Lob ! Das Essen ist super (auch wenn das Buffet klein ist), das Kinderangebot für Grössere ist absolut ausreuchend, unsere Tochter (12) war kaum zu sehen. Lag natürlich auch am Pferdestall. Der Reitunterrricht ist gut, die Reitlehrerinnen nett & kompetent.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut erholsam - wir kommen wieder
Das Hotel bietet Platz für ca. 20 Familien. Für uns war das eine ansprechende Größe, da man so auch mit anderen Familien in Kontakt kommen konnte. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel bietet All-Inclusive an (mit alkoholischen Getränken), an sehr gutem Essen und Getränken mangelte es nicht :) Auch WiFi ist im Preis inbegriffen, wobei der Empfang im Nebengebäude teilweise nicht so gut war. Der Ebbinghof ist ein reines Familienhotel. Während unseres Aufenthaltes waren so gut wie alle…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein super Kurzurlaub fast direkt vor der Haustür.
Wir hatten eine sehr tollen Urlaub auf dem Ebbinghof. Die Betreuung war klasse und alle sehr nett. Sowas haben wir vorher selten gehabt. Die Kinderbetreuung war ganz großes Kino und Bauer Johannes kann die besten Geschichten erzählen. Das muss man mal erlebt haben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Perfekter Familienurlaub bei dem kaum Wünsche übrig bleiben! Tolle Kinder- und Babybetreuung. Gutes Wellnesangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder zum Ebbinghof!
Marion & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Eine sehr angenehme Urlaubswoche mit bester Familienfreundlichkeit und Gastronomie liegt hinter uns. Den angekündigten Baulärm haben wir nicht vernommen. Muss wohl an der kalten Witterung gelegen haben ;-))
Stephanie(41-45)Deutschland
Hier können Sie Ihre Kinder laufen lassen
Die Kinder waren total begeistert, vor allem von den Pferden und Sandra der Reitlehrerin (die war echt klasse). Das Haus ist sehr schön. Auch wenn es ausgebucht ist, empfindet man es nicht, da genug Platz und "Auslauf" für alle ist. Macht weiter so....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Enkel war begeistert
Es hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die dünnen Wände. Unser Enkel ist in den ersten beiden Nächten öfter aufgewacht, wenn Menschen durch den Flur gingen und miteinander geredet haben.
Reini(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kann man, muss man aber nicht!
Für die Kinder (3 + 5 Jahre) einfach super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eltern haben es dort schwerer zu entspannen. Im öffentlichen Elternbereich finden sich zwei Tische und eine Sitzecke. So findet man, wenn man möchte, schnell Kontakt, aber keine Ruhe für nette Abende zu zweit. Das Wohnzimmer im Drei-Raum-Appartment ist klein und ungemütlich und läd somit auch nicht zum Verweilen ein.