Katrin(51-55)Deutschland
Ein rundum zufriedener Kurzurlaub
Herzlicher Empfang bei Anreise. Familiär geführtes Hotel. Der Seniorchef war immer präsent und hat für gute Stimmung und für den Wohlfühlfaktor gesorgt.
Sabine (36-40)Deutschland
Ebbinghof - immer eine Reise wert
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Egal ob mit oder ohne Maske und Desinfektionsmittel. Wir lieben den Ebbinghof und den Happy.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsam!
Sehr erholsam, gut um aus dem stressigen Alltag rauszukommen. Angebote für alle Altersgruppen. Sogar gut für nur 2 Tage.

Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles Familienhotel mit tollem Service!!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und Toben. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Top, Gastronomie Flop
Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Zimmer war ausreichend groß und komfortabel. Für Kinder bis 10 Jahre gibt es ausreichend Programm. Für ältere Kinder eher schwierig. Das Hotel verspricht Erwachsenenkurse, diese finden kaum statt und sind schnell ausgebucht. Der Grund für die krasse Abwertung ist die Gastronomie. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Der Zustand wurde sogar von der Geschäftsführerin bestätigt aber keine Kompensation angeboten. Geht gar nicht! Wir reden hier immerhin von einem 4-Sterne…
Katrin (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.
Tolles Essen. Tolle Unterkunft. Toller Reiterhof. Tolle Mitarbeiter. Super Ponys - der Ponyführerschein ist auch für 3 jährige ein tolles Erlebnis.
Axel(61-65)Deutschland
uneingeschränkt empfehlenswert
uneingeschränkt empfehlenswert. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, vor allem kinderfreundliches Personal, große und leckere Speisenauswahl. Die Lage im Hochsauerlandkreis ist nicht nur für Naturliebhaber bereits Erholung pur. Das breite Angebot für die Kinder in jeder Altersstufe ist hervorragend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Groß im Preis jedoch nicht immer in den Leistungen
Erholsames Familienhotel umgeben von Wald und Feld. Wer gern Urlaub im ländlichen Rahmen genießen möchte kann dies hier finden.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familiär - zu Hause feeling mit Extras!
Wohlig warm und gemütlich! Sehr nettes Personal und wunderschönes Zimmer! Die außerordentlichen Umstände wurden hervorragend gemeistert und die Wünsche meiner Tochter mehr als erfüllt! Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Wie immer entspannte Erholung für die ganze Familie und ein trauriges Kind bei der Abreise, das gerne noch geblieben wäre.