Maik (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurz Urlaub Sauerland
Kurz Urlaub mit Kindern optimal. Viele Ausflüge in die Umgebung möglich. Viele Aktivitäten für Kinder. Hotelanlage sehr gepflegt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Erholung für Eltern, Action für die Kinder
Abseits gelegener moderner und konzeptionell gut durchdachter Hof, umgeben von Feldern. Ausschließlich für Familien zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem als Familie gibt es sehr viele Angebote! Das Team versucht alles, um die Reise so angenehm wie möglich zu gestalten.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Haben uns wieder wohl gefühlt - mit Einschränkung
Wir kommen seit sieben Jahren jedes Jahr ein Mal in den Ebbinghof und fühlen uns immer wohl. Dieses Mal gab es leider ein paar Abstriche.. Vielen Dank an Marjolijn, die ein sehr offenes Ohr für unsere Anmerkungen hatte! Wie planen deshalb noch einmal wiederzukommen, um zu schauen, was sich verändert hat. Denn letztlich fühlen wir uns immer sehr wohl bei Euch und können uns wunderbar erholen (ein Dank auch an das tolle Wellness-Team)!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Familenurlaub
Rundum- Wohlfühlatmosphäre Ob "Groß" oder "Klein", wir haben uns im Ebbinghof sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend!!! Es wurde sehr gut auf Allergien eingegangen-TOP! Egal wo man hinschaute war es sehr sauber. Für Kinder gab es ein tolles Programm und im Happy Club waren unsere Kinder sehr gut aufgehoben. Die Betreuerinnen waren alle sehr nett, geduldig und liebevoll zu allen Kindern. Bauer Johannes macht seine " Arbeit" mit uns Familien wohl richtig Spaß- er hatte immer ein lächeln im Gesicht. Wir…
Sabine und Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute und Schlechte Seiten des Ebbinghofs
Liebes Ebbinghof Team, bei unseren 10 vorherigen Besuchen waren wir immer sehr zufrieden und haben euch auch allen Familien die wir kennen schon oft empfohlen, leider können wir das nach diesem Besuch nicht uneingeschränkt tun.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der An- bis zur Abreise war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war unser zweites Familotel und wir waren wieder begeistert.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Ebbinghof
Der Ebbinghof ist ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und viele Bereiche im Ebbinghof sind ganz neu gemacht, es gibt aber auch noch viele Ecken, bei denen Handlungsbedarf besteht.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kein4-Stern
Familotel Kette, Lage an einer Hauptstrasse, Personal freundlich, aber teilweise uninformiert und überfordert- hohe Fehlerquote, Essen mäßig und nicht 4-Sterne gerecht
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reiten top , Essen not
Wer kulinarisch keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten lieber nicht buchen. ...................😉