Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub am Katschberg
Top Winterurlaub - Hotel liegt direkt am Skigebiet - super Pisten (unbedingt die A1 probieren!) - Talbafahrt bis vor die Hoteltür ! - freundliches, kompetentes Personal - saubere, geräumige Zimmer - großer Wellnesbereich zum Entspannen mit Blick in die Berge - qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen
Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kurzurlaub mit sehr schönem Wellnessbereich
Sehr schönes familienfreundliches Hotel am Katschberg. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich. Abends empfiehlt sich die Skihütte Ainkehr, die 2min zu Fuß vom Hotel entfernt ist und bei rustikaler Atmosphäre Gourmetküche auf höchstem Niveau bietet. Außerdem wichtig: kostenloses W-Lan sowie kostenloser Internetcomputer in der Lobby.
Rosa(61-65)Österreich
Familienhotel Hinteregger Katschberg
Das Hotel ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnete Küche und für Kinder eine lieb ausgestattete Kinderwelt. Wellness bereich mit Sauna, großem Pool und 3 anderen Becken ist sehr geräumig und schön gestaltet.
17.05. - 15.07.262 ERW
Regina(46-50)Österreich
Wohlfühlskitage-pur
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie.Direktverbindung zur Schipiste.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel und Wellnessbereich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Gilbert(51-55)Österreich
Freundliche Bedienung und eine tolle Chefin
Komme immer wieder auf den Katschberg und in dieses Hotel,durch die gute Pakplatzmöglichkeit kann mann hier gut und sicher Parken. Der Chefkellner Hans ist immer gut gelaunt und hat die Cafebar in Griff.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super für Familie mit Kind
Ich war mit meinem kleinen Sohn und Ehemann in diesem Hotel für eine Woche Skifahren. Die Kinderbetreuung hat mir wirklich einen Woch Urlaub beschert. Die Zimmer, das Essen und der Service alles war wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Massagen und das drum herum einfach zum Wohlfühlen, während mein Mann mit unserem kleinen Sohn in der traumhaft schönen Skihütte Ainkehr, die zum Hotel gehörte verbrachte. Großes Lob an die Hotelleitung, wir kommen wieder Dorothee
Astrid(41-45)Österreich
Endlich wieder angekommen!
Kamen bereits zum 3. Mal in´s HIntereegger, das Wiedersehen sowie die Begrüßung von Fr. Hinteregger samt Ihrem Team, ist dermaßen herzlich und nett, man fühlt dieses "endlich wieder da!"- herrlich.
Markus(31-35)Deutschland
Top Hotel mit familiärem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrumsnahme Lage nahe an den Ski-Liften, Top-Service vom Personal, toller Spa-Bereich (nicht im Keller), gute, abwechslungsreiches Essen = einfach perfekt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Im Prospekt stand mehr
Zimmer war klein und abgewohnt, im Prospekt stand es gibt verschliessbare Becher laut Rezeption gibts die schon 2 Jahre nicht mehr Info liegt immer noch in den Zimmern auf , Begrüssungstrunk gab es auch nur nachdem wir 2 mal aufmerksam machten, Handtücher und Bademäntel sollten wir am nächsten Tag noch verwenden obwohl sie naß waren, wurden dann aber doch eingetauscht, Essen ist sehr gut aber für 4 'Sterne wenig Auswahl, man kommt sich irgend wie im Stich gelassen vor, bei Frage ob man uns das Hotel zeige war die…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub am Katscberg im Hotel Hinteregger
Für uns der schönste Urlaub seit Jahren. Katschi, wir kommen sicher wieder! Das Hotel Hinteregger ist der perfekte Ort um sich wohl zu fühlen. Sehr viele Kleinigkeiten wie z.B. ein Abendessen in der Ainkehr, die qualitativ hochwertige Speisenauswahl am Buffet, oder der wunderschöne Wellnessbereich machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir danken den Mitarbeitern für die Freundlichkeit mit der wir stehts bedient wurden.