Super Kinder- und Familienhotel
Es war ein lustiger aufenthalt und man kann super ski fahren gehen .Das rodeln war auch sehr lustig und den sauna und badebereich haben wir fast täglich benützt . Die kinderbetreuung war auch toll . Das essen hat mir immer geschmeckt und war auch schön angerichtet .Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurz mal weg und super erholt
Ein familenfreundliches, sauberes und für einen Skiurlaub perfekt gelegenes Hotel. Das auch noch über einen tollen Wellnessbereich und eine prima Kinderbetreuung verfügt- alles 1a- erste Klasse !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel für aktive Eltern
Das Hotel Hinteregger liegt auf der Passhöhe "Katschberg" auf ca. 1600m. Es umfasst rund 60 Zimmer und Familienappartements (Doppelzimmer) auf drei Etagen, wobei wir im 1. OG mit Zugang zum Garten untergebracht waren. Sehr zur Freude unserer Jungs gab es dort einen Kinderspielplatz, der auch sofort intensiv erkundet werden musste.
Man sieht dem Empfangsbereich die Tradition als ältestem Haus am Ort sofort an. Ein uriges Ambiente mit offenem Kamin und jeder Menge Polstersessel, eine kleine aber feine Hotelbar und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekter Snowboardurlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub. Man fühlt sich wie Zuhause. Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass man im Hotel Hinteregger einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier ist der Gast wirklich König
Schöner Familien-Ski-Wellness-Urlaub
Ein schöner Familienurlaub, wo auch jene, die nicht Skifahren möchten, einen wunderschönen Wellnessbereich zum Erholen haben (mit Blick auf die Piste)! Da ist für jeden etwas dabei - wir haben viel Spass gehabt - die Skifahrer und die Wellnesser!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzen Familienhotel!
Unser Kleiner war nicht mehr zu halten. Das Angebot mit Kinderbetreuung und Badespass machte es uns allen möglich,den Urlaub so richtig zu genießen. Wir sind herrlich entspannt, bestens genährt und erholt nach Hause gefahren. Die Möglichkeit auch außerhalb des Hotels zu essen und so richtig in der Ainkehr den Winter- u. Hüttenzauber zu genießen, fanden wir als zusätzliches Highlight.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundliches und ruhiges Hotel
Mir hat der Urlaub dort sehr gefallen. Schönes Skigebiet mit viel Schnee. Besonders der Wellnessbereich hat mir gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliche Erholung
Rundum-Sorglos-Paket für Familien! Die Kinder werden kompetent betreut, die Eltern in der Wellnessoase verwöhnt und für Spass sorgt der Pool- und Kinderanimationsbereich. Nicht zu vergessen die nahegelegene Piste zum Skifahren am Tag und das genüssliche Abendmenü zum Ausklang! Und das in einer gastfreundlichen, familiären Atmosphäre!
Familienfreundliches Wintersporthotel
Skifahren am Katschberg schöön. Wundervolles Wintersporthotel im schneesicheren Skigebiet. Herzliche, liebevolle Gästebetreuung im Hotel bei Superatmosphäre. Wir kommen gerne wieder !
Sehr super eholt vor allem der Wellnessbereich ist nicht so oft in Hotels zu finden wie in diesem. Das Essen ist auch für Leute die nicht immer Fleisch essen super in der Auswahl und im Geschmack. Service und Rezeption sehr freundlich, die Zimmer super mit großem TV etc. Danke für die tollen Tage ich komme wieder. Elisabeth