Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susi(41-45)
Einfach spitze!
Wir kommen seit vielen Jahren zum Katschberg und es ist immer wieder sooo schoen! Das Hotel Hinteregger ist einfach zum rundum wohlfuehlen, fuer Kinder wie fuer die gestressten Eltern. Das Kinderbetreuungsteam ist spitze, so dass Mami und Papi dann auch einmal ungestoert im Wellnessbereich relaxen duerfen. Susi, London, Dezember 2010
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub am Katschi
Dem Grunde nach gibt es keine Kritikpunkte, äußerst gast- bzw. familienfreundliches Personal einschl. Familie H., herrliche Abfahrten u. Präparierung, ein toller Urlaub!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt ! Wir alle fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl. Das gesamte Presonal ist ungemein kinderfreundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob der Chefin, die mit ihrer Energie und ihrem Engagement auch den größten Stubenhocker mitreißen kann . Für uns steht bereits heute fest, daß unsere nächster Urlaub uns wieder in dieses Hotel führen wird
17.05. - 15.07.262 ERW
Friederike(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Zimmereinrichtung schon abgewohnt. Sitzcouch wurde als Doppelbett (steinhart) umfunktioniert. Das Badezimmer sehr klein . Kinderanimateure teilweise überfordert und auch lieblos gestaltete Aktivitäten. Der Poolbereich ist sehr schön und erlebnisreich. Der Aussenbereich (Garten) sieht nicht gerade einladend aus. Das Personal sieht man selten lächeln, ausser den Hr . Hans
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern (6 und 10 Jahre) im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem gibt es eine umfassende Kinderbetreuung (die schon im Preis inbegriffen ist), damit man als Eltern auch mal entspannen und in unserem Fall längere Wanderungen unternehmen kann. Sonnencreme und kurzärmelige T-Shirts nicht vergessen; es kann auch am Berg im Sommer ziemlich heißt sein
Toni(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel - kommen wieder!
Richtiges Spitzenhotel für Familien ! Essen war hervorragend ! Kinderbetreuung und Einrichtungen waren super ! Sehr nettes Personal ! Wellnessanlage ist vom Feinsten ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Thomas(36-40)Deutschland
Skiurlaub Familien
wir waren zum 2.mal im Hotel Hinteregger und sehr zufrieden, super freundl. Personal, sehr hilfsbereit, tolles Frühst., abends 5-Gänge-Menü im HP-Preis enth. wir können es auf jeden Fall sehr empfehlen!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lieblos geführtes Hotel - muss nicht sein
Voller Erwatungen kamen wir in dieses Hotel und wurden gleich in den ersten Minuten bitter enttäuscht: das Hotel hatte wohl gerade umfangreichere Reperaturarbeiten hinter sich, was sich an einer mit Sägespäne überhäuften Couch und völlig verstaubter Inneneinrichtung (z.B. Kästen aussen und innen) bemerkbar machte. Nach unserer Reklamation wurde zwar nochmal nachgewischt, aber total unzureichend. Das die Einrichtung inkl. Teppich Substandard waren, half darüber auch nicht hinweg - im Gegenteil. Das selbe Bild bot…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Paradies und Erholung pur
Von außen betrachtet wirkt das Haus eher unscheinbar, aber kaum betrittst du die Halle empfängt dich eine gemütliche Bar mit aufmerksamen, freundlichen Angestellten und man hat AUGENBLICKLICH Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Viele Keinigkeiten, wie der Korb mit den eingerollten Badetüchern, liebevoll dekoriert. Die angebotene Halbpensionspielt alle Stückerl. Es gibt nichts, das ich nicht gefunden hätte, worauf ich Gusto gehabt habe. All das wird dann noch durch den neuen…
Christian(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung und Wellness
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption wird man ausführlich beraten. Uns als älteres Paar war es besonders Wichtig nicht in einem langweiligen Umfeld zu urlauben. Deshalb haben wir uns für das Familienhotel entschieden, denn wo Kinder sind ist leben. unbedingt Aqua-Gymnastik mit Isolde besuchen