Das Familienhotel Hinteregger ist nicht nur im Winter, sondern auch im Herbst der ideale Urlaubsort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, sei es durch Wandern oder Radfahren (E-Bikes können gemietet werden). Nach ein paar Stunden sportlicher Betätigung bietet der großzügige Wellnessbereich im Hotel Hinteregger alles was das Herz begehrt: Ein großes Schwimmbad, Dampfbad, Sauna, Ruheliegen... sowie unzählige Wellness-Anwendungen, wie Massagen und Kosmetikangebote.
Das Essen ist "leider" viel zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Der Aufenthalt im Hotel war wieder ein mal ein absoluter Traum.
Wir sind inzwischen zum 7ten mal zu Gast im Familienhotel Hinteregger gewesen.
Wir waren zusammen mit unserem Sohn (21) Monate alt in einem Familienzimmer.
Es war wirklich ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem wunderschönen Badezimmer.
Besonders die Dusche war ein Highlight. Wo kann Mann schon bequem zu dritt Duschen ohne das gesamte Badezimmer zu überfluten.
Besonders praktisch für uns war, dass das Schlafzimmer vom Wohnzimmer/Kinderzimmer…
Erstklassiges Wohlfühlhotel, das mit viel Liebe geführt wird. Die Küche ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Nach einem schönen Schitag kann man wunderbar im angenehmen Wellnessbereich relaxen.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und immer hat uns sehr gut gefallen. und zwar alles - die Lage des Hotels, die Zimmer, Gastronomie, Welnesbereich, und Katschberg hat schöne Pisten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Herbsturlaub, wunschlos glücklich!
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem tollen Flair. Die angenehme Atmosphäre durchzieht das ganze Hotel von der Eingangshalle bis zu den wunderschönen und mit vielen Naturmaterialien versehenen Zimmern bzw. Suiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder, der einzige Manko war der Wind,
wir meine Frau , unser Sohn und ich waren 2016 einige Tage in diesem hervorragenden Hotel untergebracht. Es war alles spitze, wir waren Skifahren der Ski Raum war trotz der vielen Gäste ausreichend