Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub!
Ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub! Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter und die Chefin des Hauses, denn was Wetter war stürmisch und regernisch und zum Schluss gabs noch Wintereinbruch, und es wurde sooo viel ermöglicht, dass der Urlaub für uns und die Kids toll war!
Ein perfekt für Urlaub mit Kindern ausgestattetes Hotel. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Deko im ganzen Haus ist sehr stimmig. Auch der Saunabereich für Erwachsene war sehr gemütlich und ruhig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Es ist alles ziemlich alt aber gut im Zustand. Der Wellnessbereich ist Aber sehr verwinkelt und auch etwas alt. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse mit toller Ausstattung und familiärer Atmosphäre.
Es ist für einen Winter-/Schiurlaub bestens geeignet. Nach einem Schitag kann man bestens relaxen und wellnessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholungstäter, wir kommen immer wieder gerne!
Hallo an alle die mal gemütlich entspannt einen Urlaub mit kinder machen möchten, wir kommen schon oft hier her und ich kann nur sagen es war und ist immer wieder super, nur zu empfehlen!
Eigentlich haben wir, meine Gattin und ich diesen Aufenthalt bei einem Preisausschreiben der Kleinen Zeitung gewonnen. Umso überraschter waren wir über den herzlichen Empfang und die Betreuung. Meine Gattin leidet unter Nahrungsmittelallergien. Es gab gleich nach der Ankunft ein Gespräch mit dem Küchenchef und die Küche war dann bestens darauf eingestellt. Dazu muß man sagen, es werden am Abend in fünf Gängen wirklich köstliche Menüs serviert. Dieses nur als Beispiel, denn in der Tat erlebt man ein herzlich…
Ein besonders freundlicher Familienbetrieb, wo sich die Chefin sowohl persönlich als auch mit ihrem gesamten Team stets um das Wohl und der Zufriedenheit des Gastes bemüht.