Einladendes familienfreundliches Ambiente.Man bekommt bereits bei Ankunft ein herzliches Lächeln.
Personal sehr motiviert und zuvorkommend.Essen super!!!Wellnessbereich traumhaft.
Perfektes Hotel. Für kleinere Kinder sowohl auch für größere. Und natürlich Erholung pur für Erwachsene.
Super Kinderbetreuung mit schönem Spielzimmer und mit vielen verschiedenen abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder.
Man wird sehr herzlich empfangen an der Rezeption und auch natürlich von den Chefleuten
und man bekommt aufschlussreiche Erklärungen über mögliche Wanderungen oder anderes Sehenswerte oder verschiedene Ausflüge.
Auf jeden Fall jedem weiterzuempfehlen. Wir auf jeden Fall immer wieder gerne!
Tolles Familienhotel für einen entspannten und erlebnisreichen Familienurlaub. Zimmer sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich, guter Service, nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hier hat man Seen zum Baden und Berge zum Wandern. Traumhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Ganz nettes und freundliches Hotel. Wir waren zum ersten mal im Hotel, aber wir kommen sicher wieder. Danke für die schönen Tage bei euch, liebe Familie Hinteregger.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder Superurlaub am Katschi
Wir waren heuer zum 3.mal im Familienhotel Hinteregger und waren wieder top zufrieden.
Unsere Kinder fiebern dem Urlaub am Katschi immer mit voller Freude entgegen und auch für die Eltern ist es immer Entspannung pur. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr im Hotel Hinteregger!
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Das Hotel liegt ganz nahe an den Pisten und ist leicht zu erreaichen. Wenn Abholung notwendig- kein Problem
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Perfektes Hotel mit absolutem "wir fühlen uns alle rund um wohl - Charakter"!
Wir fahren schon etliche Jahre ins Familienhotel Hinteregger und fühlen uns jedes Mal nicht nur herzlich willkommen sondern auch pudelwohl! Das sehr familiär geführte Hotel ist für uns immer wieder ein "Platz" um die Akkus aufzuladen, neue Kraft zu tanken, zu entspannen, aktiv in den Bergen zu sein (Ski fahren und wandern) und natürlich für die Kinder - sich auszutollen!,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir werden es zu 95% wieder buchen.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Die Küche ist sehr gut.
Die Lage ist gut, man ist sehr schnell auf den Pisten.