Das Hotel ist sehr Gut für Familien geeignet. Das Personal ist auch ausgesprochen freundlich. Die Küche erfüllt alle Wünsche und es schmeckt alles sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Familienhotel in super Lage für Skifahrer
Top-Familienhotel in sehr guter Lage direkt an der Piste gelegen. Excellente Küche! Sehr gute Kinderbetreuung, kindgerechter Wellness-Bereich, schöner Wellness-Bereich für Erwachsene. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, die durch eine Brücke gefahrlos überquert werden kann. Das Ambiente ist sehr persönlich. Besonders hervorgehoben müssen die schmackhaften und für das Auge wunderschön servierten Speisen werden. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und umfassend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es passt einfach alles - wirklich alles
Einfach ein Traumurlaub - alles was das Herz begehrt - tolle Freizeitangebote, tägliches Hotelprogramm mit der Chefin des Hauses (Wanderungen) sehr sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und sehr saubere Zimmer, total nettes Personal wir sehen uns bestimmt wieder haben uns total verliebt ❤❤❤❤
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel Hinteregger, ankommen und erholen!
Sehr gemütliches, persönlich geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, schönem Saunabereich für Erwachsene, Schwimmbad für Kinder, alle Wünsche werden erfüllt!