Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlen und Genießen
Gutes Essen, tolles Service und angenehme Atmosphäre werden im Hinteregger groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber und geräumig und manche bieten sogar eine Kletterwand für die Kleinen. Kinderbetreuung ist nett und mit Rene wurde ein toller junger Mann für die Kinder gewonnen.
Pferdeschlittenfahrt zur Pritzhütte ist zu empfehle. Skischule Krabath ist gut und bietet 10% für Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel!
Sehr familienfreundliches Hotel. Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sehr sauber und zum Teil mit Kletterwänden ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Und an der Rezeption bekommt man immer ausführliche Auskunft über die aktuellen Ausflüge und Aktivitäten.
Der Wellnessbereich ist super. Und die Chefleute sind immer sehr zuvorkommend.
Wir fahren immer wieder gerne hin. Im Sommer wie auch im Winter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Familienhotel direkt an der Piste, perfekt für einen Urlaub mit Kindern, gesamtes Personal sehr
nett und zuvorkommend, Hotel liebevoll eingerichtet, Essen sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren 1 Wochen bei den Hintereggers zu Gast. Es war toll. Einfach nur toll. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Die Küche ist phantastisch. Die Mitarbeiter sind gut drauf. Also wir jederzeit wieder. Danke für die schönen Tage.